Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок в йогуртовой заливке

Кабачок в йогуртовой заливке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600 гр кабачка
300 гр натурального йогурта или кефира (у меня домашний кефир)
100 гр сметаны
2 яйца
30-40 гр муки
соль по вкусу
смесь перцев 1/4 ч л
базилик 1/2 ч л
эстрагон 1/2 ч л
шафран 1/4 ч л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
11.10.2011 21:51:19

Обожаю кабачки! Вкусно!))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12.10.2011 08:43:52
Альбина,

Спасибо!!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 20:18:42

Люблю простые блюда!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
11.10.2011 20:29:23
ЮсяЮся,

Спасибо!)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.10.2011 10:36:14

Вкусно, и без заморочек! То что нужно на каждый день! +5 и голос, Лиля:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
11.10.2011 12:38:54
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!) очень приятно!)

Анжелика
Анжелика
11.10.2011 08:28:19

Спасибо за рецепт! Забираю в КК, люблю блюда с кабачками в любом виде :)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
11.10.2011 09:21:21
Анжелика,

На здоровье!!))