Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт

Блинный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 25 блинов:
250г.муки
500мл.молока
3 яйца
0,5ч.ложки соли
1ст.ложка растительного и сливочного масла.
Для крема:
творог
киви
сахар
сливки
Для украшения:
банан
киви
рассыпчатое печенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто:муку просеять,добавить взбитые яйца,добавить половину молока и замесить тесто ложкой.Когда масса станет однородной добавить соль,растительное и сливочное масло.Тесто развести оставшимся молоком и,накрыв миску,оставить на час при комнатной темперетуре. Приготовить начинку:киви очистить,нарезать кубиками и поместить блендер.Творог,сахар,сливки добавить к киви и взбить до однородной массы. Испечь блины,дать им остыть.Торт выкладывать слоями,каждый блин смазывать кремом.Печенье измельчить в блендере.Готовый торт смазать кремом по бокам,смазать верхний корж,посыпать измельченным печеньем.Киви и банан нарезать кружочками и украсить торт. Готовый торт поместить в холодильник для застывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить