Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

попОверы

попОверы
попОверы
попОверы
30440 ed4 square100
попОверы
попОверы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Американские булочки с этим смешным названием (от английского pop over) при выпечке буквально выпрыгивают из формы. Выкладывая туда тесто, не забудьте оставить место для подъёма. Хрустящие снаружи, нежные внутри, они всегда получаются даже у неопытных кулинаров!" Прочитав этот комментарий к рецепту в журнале, я естественно тут же побежала в магазин за недостающими ингредиентами. Готовила я эти булочки 3 дня подряд, исчезали они со скоростью света! Могу сказать, что каждое слово в комментарии правда! Булочки получились необыкновенно мягкие, воздушные, нежные, с тонкой, хрустящей корочкой! А вкус... это описать невозможно, это надо попробовать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко 300гр
сливочное масло ( растопленное) 1 ст ложка
мука 150 гр
2 яйца
150 гр сыра, натёртого на мелкой тёрке
соль, паприка и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
127308 ed4 square150
127307 ed4 square150
127306 ed4 square150
127305 ed4 square150
127158 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
смешать молоко, муку, масло, соль, перец, паприку
смешать молоко, муку, масло, соль, перец, паприку
На весь экран
шаг 2
взбить яйца
взбить яйца
На весь экран
шаг 3
половину теста разлить по формочкам, заполняя их на треть
половину теста разлить по формочкам, заполняя их на треть
На весь экран
шаг 4
сыр разложить поверх теста
сыр разложить поверх теста
На весь экран
шаг 5
разлить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 15 минут при 230гр, а потом ещё 20 минут при 180гр. Приятного аппетита!
разлить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 15 минут при 230гр, а потом ещё 20 минут при 180гр. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
19.10.2011 14:48:22

Третий день мои мужчины требуют эти замечательные поповеры)) Приспособились - едят их с борщом вместо хлеба)) Очень вкусно

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
23.10.2011 20:08:55
Lenoc_ka,

Мои готовы есть хоть каждый день!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
17.10.2011 20:36:40

Прочитала в том же журнале, делала сегодня днем строго по рецепту (там чуть другие пропорции). Вечером пришла с работы-фотографировать уже нечего))) Делала в формочках для кексиков, но они у меня узкие и прямые - очень красиво получилось - как грибок) Вкусно.

Вот, вспомнила что сфотографировала на мобильный процесс, качество, соответственно, не очень, но добавляю в фото. Это они еще в духовке стоят

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
17.10.2011 21:10:42
Lenoc_ka,

Действительно красиво, а исчезают ещё быстрее чем пекутся! Спасибо большое за фото, мне очень приятно:)

Лена
Лена
16.10.2011 16:32:53

Рецепт забрала буду пробовать ...5+

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 16:58:30
Лена,

Попробуйте, не пожалеете!

мэри
мэри
16.10.2011 04:39:10

ну очень вкусно мой голос и оценка.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 07:48:53
мэри,

Спасибо!

Диана
Диана
15.10.2011 21:46:21

Ой, наслышана про эти булочки, но руки не доходили.. Хорошо что напомнили! Спасибо!5+голос!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
15.10.2011 21:48:48
Диана,

А я неделю назад только увидела:) Спасибо за голос и оценку!

Показать еще комментарии