Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

попОверы

попОверы
попОверы
попОверы
30440 ed4 square100
попОверы
попОверы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Американские булочки с этим смешным названием (от английского pop over) при выпечке буквально выпрыгивают из формы. Выкладывая туда тесто, не забудьте оставить место для подъёма. Хрустящие снаружи, нежные внутри, они всегда получаются даже у неопытных кулинаров!" Прочитав этот комментарий к рецепту в журнале, я естественно тут же побежала в магазин за недостающими ингредиентами. Готовила я эти булочки 3 дня подряд, исчезали они со скоростью света! Могу сказать, что каждое слово в комментарии правда! Булочки получились необыкновенно мягкие, воздушные, нежные, с тонкой, хрустящей корочкой! А вкус... это описать невозможно, это надо попробовать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молоко 300гр
сливочное масло ( растопленное) 1 ст ложка
мука 150 гр
2 яйца
150 гр сыра, натёртого на мелкой тёрке
соль, паприка и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
127308 ed4 square150
127307 ed4 square150
127306 ed4 square150
127305 ed4 square150
127158 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
смешать молоко, муку, масло, соль, перец, паприку
смешать молоко, муку, масло, соль, перец, паприку
На весь экран
шаг 2
взбить яйца
взбить яйца
На весь экран
шаг 3
половину теста разлить по формочкам, заполняя их на треть
половину теста разлить по формочкам, заполняя их на треть
На весь экран
шаг 4
сыр разложить поверх теста
сыр разложить поверх теста
На весь экран
шаг 5
разлить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 15 минут при 230гр, а потом ещё 20 минут при 180гр. Приятного аппетита!
разлить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 15 минут при 230гр, а потом ещё 20 минут при 180гр. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
19.10.2011 14:48:22

Третий день мои мужчины требуют эти замечательные поповеры)) Приспособились - едят их с борщом вместо хлеба)) Очень вкусно

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
23.10.2011 20:08:55
Lenoc_ka,

Мои готовы есть хоть каждый день!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
17.10.2011 20:36:40

Прочитала в том же журнале, делала сегодня днем строго по рецепту (там чуть другие пропорции). Вечером пришла с работы-фотографировать уже нечего))) Делала в формочках для кексиков, но они у меня узкие и прямые - очень красиво получилось - как грибок) Вкусно.

Вот, вспомнила что сфотографировала на мобильный процесс, качество, соответственно, не очень, но добавляю в фото. Это они еще в духовке стоят

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
17.10.2011 21:10:42
Lenoc_ka,

Действительно красиво, а исчезают ещё быстрее чем пекутся! Спасибо большое за фото, мне очень приятно:)

Лена
Лена
16.10.2011 16:32:53

Рецепт забрала буду пробовать ...5+

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 16:58:30
Лена,

Попробуйте, не пожалеете!

мэри
мэри
16.10.2011 04:39:10

ну очень вкусно мой голос и оценка.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 07:48:53
мэри,

Спасибо!

Диана
Диана
15.10.2011 21:46:21

Ой, наслышана про эти булочки, но руки не доходили.. Хорошо что напомнили! Спасибо!5+голос!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
15.10.2011 21:48:48
Диана,

А я неделю назад только увидела:) Спасибо за голос и оценку!

Показать еще комментарии