Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я понимаю, что это очень легкий и обычный рецепт, но вдруг кому-нибудь пригодится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы (какие больше по вкусу) свежемороженные 500г
1 репчатый лук
1 морковка
2 картофелины
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, положить в кастрюлю , залить холодной водой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около часа до готовности. Я еще во время варки, почти перед ее завершением - сливаю бульон через ситечко. Затем опять его и грибы в кастрюлю и варю дальше. Никаких специй кроме соли - солю в конце. Я считаю что в данном случае лаврушка, горошек и коренья - убивают натуральный вкус грибов. Обжариваем лук и морковку на масле без запаха. Кладем в готовый бульон картофель, нарезанный ломтиками и овощи, варим суп до готовности картофеля и можно уже пробовать. Супчик получается насыщенным и очень ароматным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
22.02.2010 21:02:22

Спасибо! Хотя я большая поклонница острой кухни со множеством специй, я очень люблю простые рецепты, как Ваш грибной суп, позволяющие почувствовать и оценить чистый вкус ингредиентов. Хороший, очень домашний рецепт!