Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидор, фаршированный тунцом и зеленым горошком

Помидор, фаршированный тунцом и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фаршированными помидорами можно разнообразить застолье на пикнике. Их удобно транспортировать, а в отличии от салата "оболочка" из помидор позволяет есть блюдо без использования тарелки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры мясистые 4шт
Тунец в масле 150г
Консервированный горошек 1банка
Зелень петрушки
Луковица 1шт
Яйца 2шт
Растительное масло 2ст.л
Майонез 100г
Сок одного лимона
Зеленый перец горошком
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подобрать одинаковые по размеру помидоры. Сдлать акуратный срез в их верхней части. Снять верхнюю крушку. Ложкой вынуть середину и немого посолить внутри. Лук порезать и пожарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать. Из горошка слить рассол, переложить горошек в миску. Добавить лук, яйца и тунец в масле и тщательно размять вилкой до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить майонез, лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Приготовленной смесью наполнить помидоры. Посыпать зеленым перцем горошком. Выожить на блюдо и украсить листьями салата.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить