Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

суп "грибное наваждение"

суп "грибное наваждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я всегда готовлю грибной супчик после похода в лес за самым важным ингредиентом и как правило готовлю на курином бульоне,но вот решила немного поэкспериментировать,хоть и примитивненько,но со вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы лесные-300гр
картофель-5 шт(средней величины)
лук-1шт
морковь и болгарский перец-по 1 шт
куриное филе или фарш куриный-500гр
зелень
специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки.
На весь экран
шаг 2
Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Отдельно на сковороде обжарим грибочки после добавим к ним лук,морковь и перец(мелко нарезанными).
На весь экран
шаг 4
Всю нашу грибную зажарку выложим в картофельный бульон,ту да же добавим фрикадельки и проварим на огне около 20мин,после добавим соль,специи и зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
31.10.2011 19:45:31

Очень вкусный супчик! 5+2-й голос!

СветланкаК
СветланкаК
31.10.2011 12:11:02

Голосую первая! Очень вкусный суп!

Катюша
Катюша
30.10.2011 19:48:11

5 с плюсом.

Цветана
Цветана
30.10.2011 17:40:48

Очень интересный рецептик,cпасибо,а как думаете,не испорчу его,если заменю курицу свининой или говядиной?

shema-35
shema-35
30.10.2011 19:39:44
Цветана,

я думаю нет,просто фрикадельке пожалуй надо поместить в кастрюлю по раньше,а не вместе с зажаркой.

Цветана
Цветана
30.10.2011 19:49:15
shema-35,

Жаль,я.просто не люблю куриный бульон...

Диана
Диана
31.10.2011 19:47:52
Цветана,

Цветана, вы не расстраивайтесь. Фрикадельки из телятины-свинины готовятся так же быстро. я их варю не более 10 минут. Мне думается, что это еще вкуснее чем куриные.... Просто менее диетические.

Цветана
Цветана
01.11.2011 20:30:11
Диана,

Спасибо,Диана,обязательно попробую.