Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

суп "грибное наваждение"

суп "грибное наваждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я всегда готовлю грибной супчик после похода в лес за самым важным ингредиентом и как правило готовлю на курином бульоне,но вот решила немного поэкспериментировать,хоть и примитивненько,но со вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы лесные-300гр
картофель-5 шт(средней величины)
лук-1шт
морковь и болгарский перец-по 1 шт
куриное филе или фарш куриный-500гр
зелень
специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки.
На весь экран
шаг 2
Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Отдельно на сковороде обжарим грибочки после добавим к ним лук,морковь и перец(мелко нарезанными).
На весь экран
шаг 4
Всю нашу грибную зажарку выложим в картофельный бульон,ту да же добавим фрикадельки и проварим на огне около 20мин,после добавим соль,специи и зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
31.10.2011 19:45:31

Очень вкусный супчик! 5+2-й голос!

СветланкаК
СветланкаК
31.10.2011 12:11:02

Голосую первая! Очень вкусный суп!

Катюша
Катюша
30.10.2011 19:48:11

5 с плюсом.

Цветана
Цветана
30.10.2011 17:40:48

Очень интересный рецептик,cпасибо,а как думаете,не испорчу его,если заменю курицу свининой или говядиной?

shema-35
shema-35
30.10.2011 19:39:44
Цветана,

я думаю нет,просто фрикадельке пожалуй надо поместить в кастрюлю по раньше,а не вместе с зажаркой.

Цветана
Цветана
30.10.2011 19:49:15
shema-35,

Жаль,я.просто не люблю куриный бульон...

Диана
Диана
31.10.2011 19:47:52
Цветана,

Цветана, вы не расстраивайтесь. Фрикадельки из телятины-свинины готовятся так же быстро. я их варю не более 10 минут. Мне думается, что это еще вкуснее чем куриные.... Просто менее диетические.

Цветана
Цветана
01.11.2011 20:30:11
Диана,

Спасибо,Диана,обязательно попробую.