
суп "грибное наваждение"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я всегда готовлю грибной супчик после похода в лес за самым важным ингредиентом и как правило готовлю на курином бульоне,но вот решила немного поэкспериментировать,хоть и примитивненько,но со вкусом.
Пищевая ценность
- Белки486г540.00% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы856г285.33% от дневной нормы
- Калории6803кКал283.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки.
- Шаг 2Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку.
- Шаг 3Отдельно на сковороде обжарим грибочки после добавим к ним лук,морковь и перец(мелко нарезанными).
- Шаг 4Всю нашу грибную зажарку выложим в картофельный бульон,ту да же добавим фрикадельки и проварим на огне около 20мин,после добавим соль,специи и зелень.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















Комментарии
4Очень вкусный супчик! 5+2-й голос!
Голосую первая! Очень вкусный суп!
5 с плюсом.
Очень интересный рецептик,cпасибо,а как думаете,не испорчу его,если заменю курицу свининой или говядиной?