суп "грибное наваждение"

суп "грибное наваждение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я всегда готовлю грибной супчик после похода в лес за самым важным ингредиентом и как правило готовлю на курином бульоне,но вот решила немного поэкспериментировать,хоть и примитивненько,но со вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки486г
    540.00% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы856г
    285.33% от дневной нормы
  • Калории6803кКал
    283.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки.
  • Шаг 2
    Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку.
  • Шаг 3
    Отдельно на сковороде обжарим грибочки после добавим к ним лук,морковь и перец(мелко нарезанными).
  • Шаг 4
    Всю нашу грибную зажарку выложим в картофельный бульон,ту да же добавим фрикадельки и проварим на огне около 20мин,после добавим соль,специи и зелень.
Оценить513
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Очень вкусный супчик! 5+2-й голос!

    • СветланкаК

       Голосую первая! Очень вкусный суп!

      • Катюша

          5 с плюсом.

        • Цветана

           Очень интересный рецептик,cпасибо,а как думаете,не испорчу его,если заменю курицу свининой или говядиной?

          Оставить комментарий