Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
31412 ed4 square100
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти пирожки получились такими вкусными, что я сама не ожидала! Ингридиенты простые, приготовление не сложное, а результат порадует вас и ваших близких! Очень вкусное и сытное блюдо)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто (у меня покупное - 1 упаковка 400гр.)
филе рыбы - у меня треска 1 шт. (можно тиляпию штучки 4)
1 желток
твердый сыр - 150г
шампиньоны - 300г
рис 4-5 ст. л.
1 луковица
растительное масло
соль, молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками.
Рис отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Посолить, приправить перцем и остудить. Сыр натереть на крупной терке.
Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Посолить, приправить перцем и остудить. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на 8 кусочков. Посолить и приправить перцем с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на 8 кусочков. Посолить и приправить перцем с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
В сквороде разогреть масло и обжарить на нем кусочки рыбы с двух сторон почти до готовности. Обжаренную рыбу остудить.
В сквороде разогреть масло и обжарить на нем кусочки рыбы с двух сторон почти до готовности. Обжаренную рыбу остудить.
На весь экран
шаг 5
Тесто разрезать на 8 одинаковых частей и немного раскатать их на посыпанном мукой столе.
Тесто разрезать на 8 одинаковых частей и немного раскатать их на посыпанном мукой столе.
На весь экран
шаг 6
На каждую лепешку выложить порцию тертого сыра, на него - вареный рис, затем кусочек обжаренной рыбы и сверху грибы.
На каждую лепешку выложить порцию тертого сыра, на него - вареный рис, затем кусочек обжаренной рыбы и сверху грибы.
На весь экран
шаг 7
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым. Переложить приготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и дать расстояться.
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым. Переложить приготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и дать расстояться.
На весь экран
шаг 8
Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать при температуре 200 градусов минут 15-20. Приятного аппетита!
Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать при температуре 200 градусов минут 15-20. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
09.11.2011 00:47:25

Оч.аппетитно! Отдаю свой 14 голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 00:26:51

Ух-ты!!! Красота то какая!!!

Iriska
Iriska
09.11.2011 11:04:37
ЮсяЮся,

Спасибочки, очень приятно)))

Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:15:43

Здорово-то как!!! А фото просто блеск!!! 5+1!

Iriska
Iriska
09.11.2011 11:03:48
Черешенка,

Спасибо большое, невероятно рада таким отзывам!

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:42:03

класс, красота то какая!!!голосую)

Iriska
Iriska
09.11.2011 11:00:59
Olga VG,

Ой как приятно!))) Спасибо, Оленька!;)

Альбина
Альбина
08.11.2011 17:46:24

Такие пирожки! Красивые, вкусные! Голосую!

Показать еще комментарии