Постные пирожки без дрожжей. Можно приготовить с разной начинкой, например с тофу или капустой. Тонкое мягкое тесто. Надеюсь, вам придутся по вкусу.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 26 г |
150 мл |
30 мл |
½ ч. л. |
360 г |
6 шт. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Со шпинатом пекла 😃 кальцоне от Маргариты,удачен он в начинке,добавляй к нему,что хочешь! 😎
Точно, шпинат отличная начинка!🌺🌺🌺
Замечательные пироги, Наташенька! Вкусно и с пользой!😍💖
Зарина, спасибо огромное, приятно слышать!🌹🌹🌹💖
Отличные пирожки, Ната! 😋
Лена, спасибо! 😍😍😍
Какие румяные и аппетитные😋😋😋
Надя, угощаяйся, пожалуйста!🌷🌷🌷
Очень хорошенькие пирожки у тебя, Наталья! 😍И даже пост может быть вкусным и интересным! 🌹🌹🌹
Олеся, это точно, пирожки улетели только успев остыть!😊