+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
31412 ed4 square100
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти пирожки получились такими вкусными, что я сама не ожидала! Ингридиенты простые, приготовление не сложное, а результат порадует вас и ваших близких! Очень вкусное и сытное блюдо)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто (у меня покупное - 1 упаковка 400гр.)
филе рыбы - у меня треска 1 шт. (можно тиляпию штучки 4)
1 желток
твердый сыр - 150г
шампиньоны - 300г
рис 4-5 ст. л.
1 луковица
растительное масло
соль, молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками.
Рис отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Посолить, приправить перцем и остудить. Сыр натереть на крупной терке.
Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Посолить, приправить перцем и остудить. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на 8 кусочков. Посолить и приправить перцем с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на 8 кусочков. Посолить и приправить перцем с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
В сквороде разогреть масло и обжарить на нем кусочки рыбы с двух сторон почти до готовности. Обжаренную рыбу остудить.
В сквороде разогреть масло и обжарить на нем кусочки рыбы с двух сторон почти до готовности. Обжаренную рыбу остудить.
На весь экран
шаг 5
Тесто разрезать на 8 одинаковых частей и немного раскатать их на посыпанном мукой столе.
Тесто разрезать на 8 одинаковых частей и немного раскатать их на посыпанном мукой столе.
На весь экран
шаг 6
На каждую лепешку выложить порцию тертого сыра, на него - вареный рис, затем кусочек обжаренной рыбы и сверху грибы.
На каждую лепешку выложить порцию тертого сыра, на него - вареный рис, затем кусочек обжаренной рыбы и сверху грибы.
На весь экран
шаг 7
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым. Переложить приготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и дать расстояться.
Края теста собрать складками вокруг горки начинки и защипать, оставив верх пирожка открытым. Переложить приготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и дать расстояться.
На весь экран
шаг 8
Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать при температуре 200 градусов минут 15-20. Приятного аппетита!
Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать при температуре 200 градусов минут 15-20. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
09.11.2011 00:47:25

Оч.аппетитно! Отдаю свой 14 голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 00:26:51

Ух-ты!!! Красота то какая!!!

Iriska
Iriska
09.11.2011 11:04:37
ЮсяЮся,

Спасибочки, очень приятно)))

Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:15:43

Здорово-то как!!! А фото просто блеск!!! 5+1!

Iriska
Iriska
09.11.2011 11:03:48
Черешенка,

Спасибо большое, невероятно рада таким отзывам!

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:42:03

класс, красота то какая!!!голосую)

Iriska
Iriska
09.11.2011 11:00:59
Olga VG,

Ой как приятно!))) Спасибо, Оленька!;)

Альбина
Альбина
08.11.2011 17:46:24

Такие пирожки! Красивые, вкусные! Голосую!

Показать еще комментарии