+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья мясная

Кесадилья мясная
Кесадилья мясная
Кесадилья мясная
31574 ed4 square100
Кесадилья мясная
Кесадилья мясная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кесадилья - это блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.Бутеброд поджаривается на сковороде. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи.Также вместо двух лепёшек можно сложить одну тортилью пополам, как я и сделала)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лепешки
Фарш - 300гр
Сыр твердый - 300гр
Перец болг(я брала 2 шт. разного цвета)
Луковица
Соль, перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить с измельченным луком. Перец нарезать не большими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Одну сторону лепешки положить на раскаленную сковородку, быстро положить не много фарша, перчика, зелени и посыпать сыром.Тут же накрываем второй стороной лепешки, придавливаем слегка лопаткой и переворачиваем. Вторую сторону слегка поджариваем и вуаля - бутерброд готов. Приятного вам))
Фарш обжарить с измельченным луком. Перец нарезать не большими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Одну сторону лепешки положить на раскаленную сковородку, быстро положить не много фарша, перчика, зелени и посыпать сыром.Тут же накрываем второй стороной лепешки, придавливаем слегка лопаткой и переворачиваем. Вторую сторону слегка поджариваем и вуаля - бутерброд готов. Приятного вам))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Черешенка
Черешенка
06.11.2011 23:50:58

Какая вкусняшка!!! Люд, ну просто здорово!!! 5+1!

Людмила
Людмила
07.11.2011 00:05:12
Черешенка,

Благодарю Оленька!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.11.2011 23:09:58

До чего же аппетитно, Людмила! Голосую!!! Фото изумительно вкусное!

Людмила
Людмила
06.11.2011 23:14:29
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое вам!!!!!!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.11.2011 22:43:46

Вы молодец,прекрасный вариант,а то что специи ,то как говорится на вкус....) я вот не ем мясо, но думаю и вега вариант или с рыбой будет супер_

Людмила
Людмила
06.11.2011 23:05:08
Сюрреалистичная,

Согласна!! Благодарю за комментарий!!

Апрель
Апрель
06.11.2011 18:44:32

В мексиканской кухне оч.много специй идет помимо соли и перца,ваш рецепт на рус.любителя !5 отценка и голос!

Людмила
Людмила
06.11.2011 19:42:23
Апрель,

А мне кажется, что не именно на русского, а просто любителя). Каждому свое, как говорится!!

А насчет специй, то в основном ее подают с острым соусом, к примеру "сальсой", кремом-фреш или сметаной. Тут мне кажется все уже идет по вкусу, желанию и здоровью, так как далеко не каждому можно острое.

Большое спасибо за оценку, голос и комментарий!))

Апрель
Апрель
06.11.2011 21:19:05
Людмила,

Я к тому, что ссылка идет как мексиканское блюдо, а у них все едят со специями, так привыкли,как мы с вами к соле и перцу ;о)

натахан
натахан
06.11.2011 14:34:53

5 и голос

Показать еще комментарии