Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пирог за час

Мясной пирог за час
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мой пирог сегодня делался на скорую руку одновременно с хлебом поэтому такой же кривой,как и хлеб но ... ВКУСНЫЙ!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1)дрожжевое или слоеное тесто

2) фарш свинина+говядина 500 грамм

3) 2 луковицы крупных

4) сыр

5) масло,соль,сахар

6) вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
На весь экран
шаг 2
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
smallflower
smallflower
25.07.2014 22:49:37

а фарш обжаривать с луком надо? или он за полчаса в духовке приготовится?

victoria
victoria
21.01.2012 23:46:30

Замечательно и очень быстро!!!Спасибо!

Черешенка
Черешенка
09.11.2011 10:58:12

С дебютом!!! Пирожок славный!!!

laraflower
laraflower
09.11.2011 00:59:37

Завтра приготовлю! Спасибо за идею :))!

Stefany
Stefany
09.11.2011 01:21:07
laraflower,

надеюсь у вас получится лучше,чем у меня
отпишитесь потом!

laraflower
laraflower
09.11.2011 23:52:17
Stefany,

Приготовила, но немного другой :)) Следующий точно будет Ваш!

Stefany
Stefany
10.11.2011 00:41:38
laraflower,

я надеюсь,что вам понравится
он очень простой и быстрый
посмотрите еще рецепт хлеба
из всех что пробовала- самый быстрый

Lyudmilae
Lyudmilae
08.11.2011 21:02:45

Интересный такой пирожок получился, с вензелями)))

Stefany
Stefany
08.11.2011 21:12:19
Lyudmilae,

я к сожалению пересушила его
но все равно вкусно!
попробуйте мой рецепт, я думаю вам понравится

Lyudmilae
Lyudmilae
08.11.2011 22:04:20
Stefany,

Ничего, иногда хрустященькое тесто бывает очень вкусным))) А Вас поздравляю с дебютом!