+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
80265
4
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пирог за час

Мясной пирог за час
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мой пирог сегодня делался на скорую руку одновременно с хлебом поэтому такой же кривой,как и хлеб но ... ВКУСНЫЙ!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1)дрожжевое или слоеное тесто

2) фарш свинина+говядина 500 грамм

3) 2 луковицы крупных

4) сыр

5) масло,соль,сахар

6) вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
На весь экран
шаг 2
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
smallflower
smallflower
25.07.2014 22:49:37

а фарш обжаривать с луком надо? или он за полчаса в духовке приготовится?

victoria
victoria
21.01.2012 23:46:30

Замечательно и очень быстро!!!Спасибо!

Черешенка
Черешенка
09.11.2011 10:58:12

С дебютом!!! Пирожок славный!!!

laraflower
laraflower
09.11.2011 00:59:37

Завтра приготовлю! Спасибо за идею :))!

Stefany
Stefany
09.11.2011 01:21:07
laraflower,

надеюсь у вас получится лучше,чем у меня
отпишитесь потом!

laraflower
laraflower
09.11.2011 23:52:17
Stefany,

Приготовила, но немного другой :)) Следующий точно будет Ваш!

Stefany
Stefany
10.11.2011 00:41:38
laraflower,

я надеюсь,что вам понравится
он очень простой и быстрый
посмотрите еще рецепт хлеба
из всех что пробовала- самый быстрый

Lyudmilae
Lyudmilae
08.11.2011 21:02:45

Интересный такой пирожок получился, с вензелями)))

Stefany
Stefany
08.11.2011 21:12:19
Lyudmilae,

я к сожалению пересушила его
но все равно вкусно!
попробуйте мой рецепт, я думаю вам понравится

Lyudmilae
Lyudmilae
08.11.2011 22:04:20
Stefany,

Ничего, иногда хрустященькое тесто бывает очень вкусным))) А Вас поздравляю с дебютом!