Мясной пирог за час

Мясной пирог за час

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

мой пирог сегодня делался на скорую руку одновременно с хлебом поэтому такой же кривой,как и хлеб но ... ВКУСНЫЙ!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории548кКал
    22.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 я сегодня поленилась заниматься с тестом
сделала так:
1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу.

замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике
оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
    я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
  • Шаг 2 выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом.
кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками.
отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше
пирогу даем остыть и только после этого разрезаем

приятного аппетита!
    выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • S

     а фарш обжаривать с луком надо? или он за полчаса в духовке приготовится?

    • victoria

       Замечательно и очень быстро!!!Спасибо!

      • Черешенка

         С дебютом!!! Пирожок славный!!!

        • laraflower

           Завтра приготовлю! Спасибо за идею :))!

          • Lyudmilae

             Интересный такой пирожок получился, с вензелями)))

            Оставить комментарий