+ 1000
+ 1000

Мясной пирог за час

Мясной пирог за час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мой пирог сегодня делался на скорую руку одновременно с хлебом поэтому такой же кривой,как и хлеб но ... ВКУСНЫЙ!
Ингредиенты

1)дрожжевое или слоеное тесто

2) фарш свинина+говядина 500 грамм

3) 2 луковицы крупных

4) сыр

5) масло,соль,сахар

6) вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
На весь экран
шаг 2/2
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
smallflower
smallflower
6 лет назад

а фарш обжаривать с луком надо? или он за полчаса в духовке приготовится?

victoria
victoria
8 лет назад

Замечательно и очень быстро!!!Спасибо!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

С дебютом!!! Пирожок славный!!!

laraflower
laraflower
8 лет назад

Завтра приготовлю! Спасибо за идею :))!

Stefany
Stefany
8 лет назад
laraflower,

надеюсь у вас получится лучше,чем у меня
отпишитесь потом!

laraflower
laraflower
8 лет назад
Stefany,

Приготовила, но немного другой :)) Следующий точно будет Ваш!

Stefany
Stefany
8 лет назад
laraflower,

я надеюсь,что вам понравится
он очень простой и быстрый
посмотрите еще рецепт хлеба
из всех что пробовала- самый быстрый

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Интересный такой пирожок получился, с вензелями)))

Stefany
Stefany
8 лет назад
Lyudmilae,

я к сожалению пересушила его
но все равно вкусно!
попробуйте мой рецепт, я думаю вам понравится

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Stefany,

Ничего, иногда хрустященькое тесто бывает очень вкусным))) А Вас поздравляю с дебютом!