Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пирожки "Универсальные"

Творожные пирожки "Универсальные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я выкладывала этот рецепт в первые дни моего прихода на сайт... Сейчас хочу предложить его пошаговый вариант. Возможно, кто то посмотрит на него по новому:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
творог любой - 2 пачки по 250 грамм
яйца - 2 штуки
сахар - 1 стакан
сода - 1,5 ч.ложки
мука - на глаз (тесто чуть мягче чем на вареники)
Масло растительно для жарки.
Начинка - любая по вашему вкусу (можно соленую, можно сладкую)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавить муку.
В полученную массу добавить муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить не крутое тесто.
Замесить не крутое тесто.
На весь экран
шаг 4
Скатать из теста колбаску.
Скатать из теста колбаску.
На весь экран
шаг 5
Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
На весь экран
шаг 6
Сформировать пирожок.
Сформировать пирожок.
На весь экран
шаг 7
И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
На весь экран
шаг 8
В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
На весь экран
шаг 9
Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
13.11.2011 05:29:38

Очень вкусные пирожки.У нас пекут такие с фруктами.Голосую 16-я.

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:35:19
Вета,

Вета, спасибо! Действительно очень вкусные:)

натахан
натахан
13.11.2011 01:21:35

5 и голос 15

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:34:56
натахан,

Наташенька, огромное спасибо!

♕Таня♕
♕Таня♕
12.11.2011 22:37:37

5+ и голос!!!!!!

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:34:30
♕Таня♕,

Большое спасибо Танюша!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.11.2011 15:47:05

Так и хочется парочку пирожков к чаю! :) Спасибо за рецепт, Оксана!

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:34:16
Ольга♥Ч,

Спасибо Оленька! Угощайтесь:)

манюр
манюр
11.11.2011 20:35:22

Я тоже делаю такие пирожки,только тесто ложу на 30 минут на холод.Хороший рецепт,спасибо!Сахара можно меньше 2-3 стюложки не будут гореть при выпечке.так как жарятся на скоородке.

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:33:58
манюр,

Рецепт мне дала мама моей школьной подруги, я никогда не отходила ни на шаг от оригинала. Возможно сахара можно и меньше.

Показать еще комментарии