+ 1000
+ 1000

Творожные пирожки "Универсальные"

Творожные пирожки "Универсальные"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я выкладывала этот рецепт в первые дни моего прихода на сайт... Сейчас хочу предложить его пошаговый вариант. Возможно, кто то посмотрит на него по новому:)
Ингредиенты

Тесто:
творог любой - 2 пачки по 250 грамм
яйца - 2 штуки
сахар - 1 стакан
сода - 1,5 ч.ложки
мука - на глаз (тесто чуть мягче чем на вареники)
Масло растительно для жарки.
Начинка - любая по вашему вкусу (можно соленую, можно сладкую)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
На весь экран

шаг 2/9

В полученную массу добавить муку.
В полученную массу добавить муку.
На весь экран

шаг 3/9

Замесить не крутое тесто.
Замесить не крутое тесто.
На весь экран

шаг 4/9

Скатать из теста колбаску.
Скатать из теста колбаску.
На весь экран

шаг 5/9

Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
На весь экран

шаг 6/9

Сформировать пирожок.
Сформировать пирожок.
На весь экран

шаг 7/9

И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
На весь экран

шаг 8/9

В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
На весь экран

шаг 9/9

Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Вета
Вета
8 лет назад

Очень вкусные пирожки.У нас пекут такие с фруктами.Голосую 16-я.

Оксана
Оксана
8 лет назад
Вета,

Вета, спасибо! Действительно очень вкусные:)

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос 15

Оксана
Оксана
8 лет назад
натахан,

Наташенька, огромное спасибо!

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

5+ и голос!!!!!!

Оксана
Оксана
8 лет назад
♕Таня♕,

Большое спасибо Танюша!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Так и хочется парочку пирожков к чаю! :) Спасибо за рецепт, Оксана!

Оксана
Оксана
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо Оленька! Угощайтесь:)

манюр
манюр
8 лет назад

Я тоже делаю такие пирожки,только тесто ложу на 30 минут на холод.Хороший рецепт,спасибо!Сахара можно меньше 2-3 стюложки не будут гореть при выпечке.так как жарятся на скоородке.

Оксана
Оксана
8 лет назад
манюр,

Рецепт мне дала мама моей школьной подруги, я никогда не отходила ни на шаг от оригинала. Возможно сахара можно и меньше.

Показать еще комментарии