+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12506
1
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
21169
1
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пирожки "Универсальные"

Творожные пирожки "Универсальные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я выкладывала этот рецепт в первые дни моего прихода на сайт... Сейчас хочу предложить его пошаговый вариант. Возможно, кто то посмотрит на него по новому:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
творог любой - 2 пачки по 250 грамм
яйца - 2 штуки
сахар - 1 стакан
сода - 1,5 ч.ложки
мука - на глаз (тесто чуть мягче чем на вареники)
Масло растительно для жарки.
Начинка - любая по вашему вкусу (можно соленую, можно сладкую)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавить муку.
В полученную массу добавить муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить не крутое тесто.
Замесить не крутое тесто.
На весь экран
шаг 4
Скатать из теста колбаску.
Скатать из теста колбаску.
На весь экран
шаг 5
Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
На весь экран
шаг 6
Сформировать пирожок.
Сформировать пирожок.
На весь экран
шаг 7
И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
На весь экран
шаг 8
В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
На весь экран
шаг 9
Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
13.11.2011 05:29:38

Очень вкусные пирожки.У нас пекут такие с фруктами.Голосую 16-я.

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:35:19
Вета,

Вета, спасибо! Действительно очень вкусные:)

натахан
натахан
13.11.2011 01:21:35

5 и голос 15

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:34:56
натахан,

Наташенька, огромное спасибо!

♕Таня♕
♕Таня♕
12.11.2011 22:37:37

5+ и голос!!!!!!

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:34:30
♕Таня♕,

Большое спасибо Танюша!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.11.2011 15:47:05

Так и хочется парочку пирожков к чаю! :) Спасибо за рецепт, Оксана!

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:34:16
Ольга♥Ч,

Спасибо Оленька! Угощайтесь:)

манюр
манюр
11.11.2011 20:35:22

Я тоже делаю такие пирожки,только тесто ложу на 30 минут на холод.Хороший рецепт,спасибо!Сахара можно меньше 2-3 стюложки не будут гореть при выпечке.так как жарятся на скоородке.

Оксана
Оксана
14.11.2011 11:33:58
манюр,

Рецепт мне дала мама моей школьной подруги, я никогда не отходила ни на шаг от оригинала. Возможно сахара можно и меньше.

Показать еще комментарии