Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, как оно есть!

Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
31939 ed4 square100
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и пришли холода. До поры пикников теперь приблизительно полгода. Мой муж столько времени без шашлыка прожить не может. Как вариант, мои родители купили электрошашлычницу. Но она занимает много места. Предлагаю свой вариант для тех, у кого в духовке есть гриль.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо - 850 гр (у меня свинина задняя часть)
Большая луковица
2 киви
соль, перец (у меня смесь розового с черным)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.
Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.
На весь экран
шаг 2
Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).
Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).
На весь экран
шаг 3
Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!
Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.11.2011 21:45:41

Классное мяско :) 5 голос

Галина
Галина
13.11.2011 22:36:18
♥ОЛЯ :)♥,

спасибочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.11.2011 20:31:14

Встречала рецепт маринования мяса с киви, да всё не решалась попробовать. Теперь точно соблазнюсь!

Галина
Галина
13.11.2011 20:55:24
Lyudmilae,

Мы тоже долго собирались, и вот наконец собрались!

Ева
Ева
13.11.2011 19:51:54

как интересно!) возьму на заметочку)спасибо, Галочка!

Галина
Галина
13.11.2011 20:00:24
Ева,

тебе спасибо Евочка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2011 12:56:00

Галина, передавайте привет мужу)) очень необычно, надо будет обязательно попробовать с киви! Голосую 5-я)

Галина
Галина
13.11.2011 13:03:56
Розмарин
Розмарин
13.11.2011 12:41:33

Идея с открытой дверью духовки мне понравилась, надо будет попробовать. Спасибо.

Галина
Галина
13.11.2011 13:03:47
Розмарин,

И Вам спасибо!

Показать еще комментарии