+ 1000
+ 1000

Мясо, как оно есть!

Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и пришли холода. До поры пикников теперь приблизительно полгода. Мой муж столько времени без шашлыка прожить не может. Как вариант, мои родители купили электрошашлычницу. Но она занимает много места. Предлагаю свой вариант для тех, у кого в духовке есть гриль.
Ингредиенты
Мясо - 850 гр (у меня свинина задняя часть)
Большая луковица
2 киви
соль, перец (у меня смесь розового с черным)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.
Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.
На весь экран
Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).
Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).
На весь экран
Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!
Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Классное мяско :) 5 голос

Галина
Галина
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Встречала рецепт маринования мяса с киви, да всё не решалась попробовать. Теперь точно соблазнюсь!

Галина
Галина
9 лет назад
Lyudmilae,

Мы тоже долго собирались, и вот наконец собрались!

Ева
Ева
9 лет назад

как интересно!) возьму на заметочку)спасибо, Галочка!

Галина
Галина
9 лет назад
Ева,

тебе спасибо Евочка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Галина, передавайте привет мужу)) очень необычно, надо будет обязательно попробовать с киви! Голосую 5-я)

Галина
Галина
9 лет назад
Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Идея с открытой дверью духовки мне понравилась, надо будет попробовать. Спасибо.

Галина
Галина
9 лет назад
Розмарин,

И Вам спасибо!

Показать еще комментарии