Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.
Классное мяско :) 5 голос
спасибочки!
Встречала рецепт маринования мяса с киви, да всё не решалась попробовать. Теперь точно соблазнюсь!
Мы тоже долго собирались, и вот наконец собрались!
как интересно!) возьму на заметочку)спасибо, Галочка!
тебе спасибо Евочка!
Галина, передавайте привет мужу)) очень необычно, надо будет обязательно попробовать с киви! Голосую 5-я)
спасибо!
Идея с открытой дверью духовки мне понравилась, надо будет попробовать. Спасибо.
И Вам спасибо!