Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный картофель с суфле из тимьяна

Печеный картофель с суфле из тимьяна
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из журнала
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сливки 250мл
5 веточек тимьяна
соль
перец
15 картофелин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
250мл сливок нагреть, добавить 5 веточек тимьяна. Варить на слабом огне 15 мин. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. 15 картофелин завернуть в фальгу, запекать при 200С 1 час. остывший соус взбить миксером, соль перец по вкусу.Печеный картофель подавать горячим, разрезов пополам и положив в середину картофеля по чайной ложечке суфле
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
19.11.2011 00:50:48

мне тоже)) а сливки какой жирности лучше брать?) 5 и голос)

knovoselceva
knovoselceva
19.11.2011 11:19:03
Мурзик,

спасибо!я брала 35%

Lyudmilae
Lyudmilae
17.11.2011 21:33:44

Очень нравится!