+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеный картофель с суфле из тимьяна

Печеный картофель с суфле из тимьяна
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из журнала
Ингредиенты

сливки 250мл
5 веточек тимьяна
соль
перец
15 картофелин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
250мл сливок нагреть, добавить 5 веточек тимьяна. Варить на слабом огне 15 мин. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. 15 картофелин завернуть в фальгу, запекать при 200С 1 час. остывший соус взбить миксером, соль перец по вкусу.Печеный картофель подавать горячим, разрезов пополам и положив в середину картофеля по чайной ложечке суфле
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

мне тоже)) а сливки какой жирности лучше брать?) 5 и голос)

knovoselceva
knovoselceva
8 лет назад
Мурзик,

спасибо!я брала 35%

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Очень нравится!