Печеный картофель с суфле из тимьяна

Печеный картофель с суфле из тимьяна

Время приготовления 6 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

рецепт из журнала

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории671кКал
    27.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    250мл сливок нагреть, добавить 5 веточек тимьяна. Варить на слабом огне 15 мин. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. 15 картофелин завернуть в фальгу, запекать при 200С 1 час. остывший соус взбить миксером, соль перец по вкусу.Печеный картофель подавать горячим, разрезов пополам и положив в середину картофеля по чайной ложечке суфле
Оценить511
0

Автор рецепта

knovoselcevaknovoselceva,автор рецепта
Приветствую всех на своей странице! Давайте знакомиться,общаться и дружить! Меня зовут Екатерина. Живу в Тюмени. Открыла этот сайт, как дневник или как блокнот,потому что учусь готовить, при этом пробую новые вкусы и хочу сохранить эти ощущения вот таким образом, собрав воедино все свои любимые рецепты . Кроме того, наслаждение можно испытывать не только от еды, а и от жизни в целом. Надеюсь со временем перейду на полезную еду, ну а пока занимаюсь аэробикой и балую себя вкусняшками. мои страницы http://vkontakte.ru/enovoselceva http://knovoselceva.livejournal.com/ http://knovoselceva.blogspot.com/ http://www.liveinternet.ru/users/knovoselceva
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     мне тоже)) а сливки какой жирности лучше брать?) 5 и голос)

    • Lyudmilae

       Очень нравится!

      Оставить комментарий