+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный картофель с суфле из тимьяна

Печеный картофель с суфле из тимьяна
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из журнала
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сливки 250мл
5 веточек тимьяна
соль
перец
15 картофелин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
250мл сливок нагреть, добавить 5 веточек тимьяна. Варить на слабом огне 15 мин. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. 15 картофелин завернуть в фальгу, запекать при 200С 1 час. остывший соус взбить миксером, соль перец по вкусу.Печеный картофель подавать горячим, разрезов пополам и положив в середину картофеля по чайной ложечке суфле
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Мурзик
Мурзик
19.11.2011 00:50:48

мне тоже)) а сливки какой жирности лучше брать?) 5 и голос)

knovoselceva
knovoselceva
19.11.2011 11:19:03
Мурзик,

спасибо!я брала 35%

Lyudmilae
Lyudmilae
17.11.2011 21:33:44

Очень нравится!