+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливочно - грибном соусе с медом

Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
32204 ed4 square100
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям.) Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц.)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 гр куриной грудки
1 луковица
50 гр. сухих белых грибов (у меня было грибное ассорти)
150 мл сливок 20%
50 мл сухого белого вина
1 ст.л. меда
растительное масло
сливочное масло
1,5 ст. л. муки
соль
черный перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут
сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут
На весь экран
шаг 2
курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.
курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.
На весь экран
шаг 3
На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4
грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут
грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая
уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая
На весь экран
шаг 7
Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут
Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут
На весь экран
шаг 8
Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут
Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут
На весь экран
шаг 9
Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.
Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Посыпать зеленью и Прошу к столу.))
Посыпать зеленью и Прошу к столу.))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
ELENA
ELENA
27.11.2011 19:27:53

вкуснятина!!!!!!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
27.11.2011 21:28:31
ELENA,

Спасибо, Лена.)

Лена
Лена
21.11.2011 19:35:30

От запаха сушон. грибов можно потерять голову а если соч. с курочкой... вкусно!

Sashen'ka
Sashen'ka
28.11.2011 17:55:13
Лена,

Благодарю.)

Ленор
Ленор
19.11.2011 10:25:20

Сашуль, вкуснааааааа

Sashen'ka
Sashen'ka
21.11.2011 14:17:32
Ленор,

Спасибки. Ленок.)

Мария KMW
Мария KMW
19.11.2011 03:25:10

Это вкусно, примерно так и я готовлю. Ням!

Sashen'ka
Sashen'ka
21.11.2011 14:17:18
Мария KMW,

Эт действительно вкусно.)

Мурзик
Мурзик
19.11.2011 01:54:28

курочка-прелесть)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5

Sashen'ka
Sashen'ka
21.11.2011 14:17:00
Мурзик,

Спасибо.)

Показать еще комментарии