+ 1000
+ 1000

Курица в сливочно - грибном соусе с медом

Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям.) Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц.)))
Ингредиенты
600 гр куриной грудки
1 луковица
50 гр. сухих белых грибов (у меня было грибное ассорти)
150 мл сливок 20%
50 мл сухого белого вина
1 ст.л. меда
растительное масло
сливочное масло
1,5 ст. л. муки
соль
черный перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут
сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут
На весь экран
курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.
курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.
На весь экран
На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут
грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут
На весь экран
...
...
На весь экран
уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая
уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая
На весь экран
Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут
Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут
На весь экран
Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут
Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут
На весь экран
Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.
Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.
На весь экран
Посыпать зеленью и Прошу к столу.))
Посыпать зеленью и Прошу к столу.))
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ELENA
ELENA
9 лет назад

вкуснятина!!!!!!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
ELENA,

Спасибо, Лена.)

Лена
Лена
9 лет назад

От запаха сушон. грибов можно потерять голову а если соч. с курочкой... вкусно!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Лена,

Благодарю.)

Ленор
Ленор
9 лет назад

Сашуль, вкуснааааааа

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Ленор,

Спасибки. Ленок.)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Это вкусно, примерно так и я готовлю. Ням!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Мария KMW,

Эт действительно вкусно.)

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

курочка-прелесть)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо.)

Показать еще комментарии