Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десертные равиоли со сливочным кремом

Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
41133 ed4 square100
Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последние годы пастой в Италии называют любое мучное изделие и даже жареное во фритюре.Сегодняшняя паста придётся по вкусу сладкоежкам.Хрустящая,с сочными ягодами и сливочным кремом она тает во рту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр слоёного теста
по 100-120 гр смородины,черники и клубники
белок или вода для соединения равиоли
ок.100 мл растительного масла
Сливочный соус:
400 мл жирных сливок
50-100 гр сахара
2 ст.л. ликёра(кокосового,апельсинового и т.д.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
На весь экран
шаг 2
Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой.Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нём равиоли с двух сторон.
Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой.Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нём равиоли с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того,чтобы удалить лишнее масло.
Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того,чтобы удалить лишнее масло.
На весь экран
шаг 4
Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром(количество сахара выбирать по вкусу)и ликёром.Лучше выбирать ликёр с ярким ароматом.Равиоли выложить на порционные тарелки,полить немного загустевшим соусом и подавать к столу.Соуса не жалейте!Приятного аппетита!
Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром(количество сахара выбирать по вкусу)и ликёром.Лучше выбирать ликёр с ярким ароматом.Равиоли выложить на порционные тарелки,полить немного загустевшим соусом и подавать к столу.Соуса не жалейте!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
J u L i a
J u L i a
10.05.2012 00:58:12

😘голосую!👍

Тата
Тата
12.05.2012 12:42:51
J u L i a,

Юленька,спасибо!:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
09.05.2012 23:32:44

43-яflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
09.05.2012 19:20:18

:)Тамарочка, очень вкусненько!!!heart

Тата
Тата
12.05.2012 12:43:07
Elen@Lat,

Леночка,спасибо!:)flower

натахан
натахан
09.05.2012 17:41:52

:)голосую. :)Таточка, очень вкусно, а фото с зеркалкой -супер...flower

Тата
Тата
12.05.2012 12:44:12
натахан,

Спасибо,Наташа!flowerМне так нравится снимать таким фотоаппаратом!Он сам всё делает!:)

Лена
Лена
09.05.2012 17:31:51

😘Так и хочется сказать: УМНИЦА дочка ...flower

Тата
Тата
12.05.2012 12:44:38
Лена,

Спасибо!Мне очень приятно!👍flower

Показать еще комментарии