Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо за очень вкусный рецепт кролика. Никогда не думала, что яблоко, морковь и сливки так прекрасно и гармонично "впишутся" в блюдо из кролика. Получилось очень вкусно и нежно😋😋 Правда я кролика не обжаривала, а сразу тушила, и в соус не добавляла крахмал, т.к. получилась консистенция что надо😃😃😃 Еще раз спасибо🌸
И тебе,Оксана, спасибо за отзыв и доверие! Рада, что рецепт не разочаровал😊
Вчера готовила,очень понравилось.Спасибо за рецепт
И тебе спасибо за доверие.
А МЫ САМИ КРОЛИКОВ РАЗВОДИМ))))ВОТИ РЕЦЕПТИК ЗДЕСЬ НОВЕНЬКИЙ!!!С ТАКИМ СОУСОМ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!
так вам и карты в руки! жду впечатлений!
Очень люблю кролика, а с таким чудесным соусом - это несомненно вкусно!!!!!!! Голосую!)))
Спасибо Олюшка!
Мне очень стыдно, девочки, но я ни разу не готовила кролика:( Знаю, что мясо полезное, диетическое, но почему то всегда относилась к нему с легким чувством брезгливости. Впервые попробовала в Италии - очень понравилось! Буквально сегодня купила этого крола - и вот тебе пожалуйста - такой замечательный рецепт!!!
Вот теперь есть повод приготовить! спасибо что заглянули!