Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные ребрышки в сметанном соусе

Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
32360 ed4 square100
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не успела зделать красивое фото готового блюда.Запахи предвкушения свели сума...Нашла этот рецепт в журнале и для меня это был совсем новый и незабываемый вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л.меда
4 ст.л.оливкового масла
3 ст.л ананасового сока
1 ч.л. молотого имбиря
1 кг. свинных ребрышек
1 луковица
4 клубня картофеля
1 сладкий перец
2 кружечка консервированого ананаса
150 гр.сметаны
2 зубчика часнока
соль
молотый красный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для маринада мед разпустить на водяной бане.смешать с 3 ст.л.ананасового сока,добавить имбирь(у меня были пармские травы,насколько повлияло на вкус не знаю,делала впервые)и 1 ст.л. оливкового масла.Ребрышки обмазать маринадом и оставить при комнатной температуре на 15 мин.
Для маринада мед разпустить на водяной бане.смешать с 3 ст.л.ананасового сока,добавить имбирь(у меня были пармские травы,насколько повлияло на вкус не знаю,делала впервые)и 1 ст.л. оливкового масла.Ребрышки обмазать маринадом и оставить при комнатной температуре на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
В глубокой сковороде на оставшемся масле поджарить лук до подрумянивания.Положить ребрышки и обжаривать все вместе 10.мин.
В глубокой сковороде на оставшемся масле поджарить лук до подрумянивания.Положить ребрышки и обжаривать все вместе 10.мин.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать ломтиками,перец соломкой.Овощи добавить к ребрышкам ,влить 100 мл.воды и тушить 10 мин.
Картофель нарезать ломтиками,перец соломкой.Овощи добавить к ребрышкам ,влить 100 мл.воды и тушить 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Чеснок пропустить через прес,смешать со сметаной и мелко порезаными ананасами,посолить и поперчить.В форму выложить слоями овощи с ребрышками и сметанный соус.Запекать в духовке 30 мин.при 190 гр.
Чеснок пропустить через прес,смешать со сметаной и мелко порезаными ананасами,посолить и поперчить.В форму выложить слоями овощи с ребрышками и сметанный соус.Запекать в духовке 30 мин.при 190 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
21.11.2011 10:03:59

Очень аппетитное фото, так и бы и съела.... 5 и голос.

Inna
Inna
21.11.2011 23:54:14
СветланкаК,

Большое спасибо...

Анна
Анна
20.11.2011 22:55:55

ммм...как аппетитно)))