Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
25204
1
Реклама

Запеченные ребрышки в сметанном соусе

Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Запеченные ребрышки в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не успела зделать красивое фото готового блюда.Запахи предвкушения свели сума...Нашла этот рецепт в журнале и для меня это был совсем новый и незабываемый вкус.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 ст.л.меда
4 ст.л.оливкового масла
3 ст.л ананасового сока
1 ч.л. молотого имбиря
1 кг. свинных ребрышек
1 луковица
4 клубня картофеля
1 сладкий перец
2 кружечка консервированого ананаса
150 гр.сметаны
2 зубчика часнока
соль
молотый красный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для маринада мед разпустить на водяной бане.смешать с 3 ст.л.ананасового сока,добавить имбирь(у меня были пармские травы,насколько повлияло на вкус не знаю,делала впервые)и 1 ст.л. оливкового масла.Ребрышки обмазать маринадом и оставить при комнатной температуре на 15 мин.
Для маринада мед разпустить на водяной бане.смешать с 3 ст.л.ананасового сока,добавить имбирь(у меня были пармские травы,насколько повлияло на вкус не знаю,делала впервые)и 1 ст.л. оливкового масла.Ребрышки обмазать маринадом и оставить при комнатной температуре на 15 мин.
На весь экран
В глубокой сковороде на оставшемся масле поджарить лук до подрумянивания.Положить ребрышки и обжаривать все вместе 10.мин.
В глубокой сковороде на оставшемся масле поджарить лук до подрумянивания.Положить ребрышки и обжаривать все вместе 10.мин.
На весь экран
Картофель нарезать ломтиками,перец соломкой.Овощи добавить к ребрышкам ,влить 100 мл.воды и тушить 10 мин.
Картофель нарезать ломтиками,перец соломкой.Овощи добавить к ребрышкам ,влить 100 мл.воды и тушить 10 мин.
На весь экран
Чеснок пропустить через прес,смешать со сметаной и мелко порезаными ананасами,посолить и поперчить.В форму выложить слоями овощи с ребрышками и сметанный соус.Запекать в духовке 30 мин.при 190 гр.
Чеснок пропустить через прес,смешать со сметаной и мелко порезаными ананасами,посолить и поперчить.В форму выложить слоями овощи с ребрышками и сметанный соус.Запекать в духовке 30 мин.при 190 гр.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Очень аппетитное фото, так и бы и съела.... 5 и голос.

Inna
Inna
10 лет назад
СветланкаК,

Большое спасибо...

Анна
Анна
10 лет назад

ммм...как аппетитно)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.