Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щи в горшочках

Щи в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. мяса (в моем случае была свинина)
200 гр. квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2 крупные картофелины
соль, перец
сметана
Для теста:
1 яйцо
0,5 стак. бульона мясного
2 стак. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Пока варится бульон и тушится капуста, делаем тесто. В углубление из муки вбить яйцо, влить бульон и замесить эластичное тесто. Поставить его в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Подготовить горшочки. Положить продукты слоями: - мясо - капуста - лук - картофель, нарезанный кубиками - помидоры, нарезанные кубиками - морковь, натертая на крупной терке - 1 ст.л. сметаны
Подготовить горшочки. Положить продукты слоями: - мясо - капуста - лук - картофель, нарезанный кубиками - помидоры, нарезанные кубиками - морковь, натертая на крупной терке - 1 ст.л. сметаны
На весь экран
шаг 4
Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.
Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
10.12.2011 13:26:20

Вика, неужели тесто после часа в духовке не сгорает?

Вика
Вика
10.12.2011 21:52:54
Elena1639,

вообще-то не сгорает, но очень запекается, хрустящим становится

Владимир
Владимир
01.12.2011 18:04:06

Спасибо за рецепт! В копилку.

Вика
Вика
02.12.2011 14:59:59
Владимир,

На здоровье!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
21.11.2011 23:58:23

Интересно с крышечкой, голосую)

Вика
Вика
27.11.2011 22:49:31
Kskz (Лиля),

а еще если и попробовать)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
21.11.2011 19:25:49

Вкусно и ароматно :) 5 и голос

Вика
Вика
21.11.2011 21:40:32
♥ОЛЯ :)♥,

большое спасибо

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.11.2011 17:11:32

Очень вкусно, глосую 10-я! Согласна с Риммой, сразу печь на ум приходит:) Я бы поэтому потомила ещё с полчасика хотя, убавив до 140-130 гр. температуру, а потом и в выключенной духовке продолжила до её остывания:)

Вика
Вика
21.11.2011 21:40:24
Светлана Горбуненко,

а вот не подумала, в следующий раз так и сделаю, когда под ухом не будут трещать, что когда кушать будем😀 Спасибо за голос

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.11.2011 21:44:15
Вика,

Знакомая история!:)

Показать еще комментарии