+ 1000
+ 1000

Щи в горшочках

Щи в горшочках
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
300 гр. мяса (в моем случае была свинина)
200 гр. квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2 крупные картофелины
соль, перец
сметана
Для теста:
1 яйцо
0,5 стак. бульона мясного
2 стак. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.
На весь экран

шаг 2/5

Пока варится бульон и тушится капуста, делаем тесто. В углубление из муки вбить яйцо, влить бульон и замесить эластичное тесто. Поставить его в холодильник.
На весь экран

шаг 3/5

Подготовить горшочки. Положить продукты слоями: - мясо - капуста - лук - картофель, нарезанный кубиками - помидоры, нарезанные кубиками - морковь, натертая на крупной терке - 1 ст.л. сметаны
Подготовить горшочки. Положить продукты слоями: - мясо - капуста - лук - картофель, нарезанный кубиками - помидоры, нарезанные кубиками - морковь, натертая на крупной терке - 1 ст.л. сметаны
На весь экран

шаг 4/5

Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.
Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.
На весь экран

шаг 5/5

Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

Вика, неужели тесто после часа в духовке не сгорает?

Вика
Вика
8 лет назад
Elena1639,

вообще-то не сгорает, но очень запекается, хрустящим становится

Владимир
Владимир
8 лет назад

Спасибо за рецепт! В копилку.

Вика
Вика
8 лет назад
Владимир,

На здоровье!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад

Интересно с крышечкой, голосую)

Вика
Вика
8 лет назад
Kskz (Лиля),

а еще если и попробовать)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Вкусно и ароматно :) 5 и голос

Вика
Вика
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

большое спасибо

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень вкусно, глосую 10-я! Согласна с Риммой, сразу печь на ум приходит:) Я бы поэтому потомила ещё с полчасика хотя, убавив до 140-130 гр. температуру, а потом и в выключенной духовке продолжила до её остывания:)

Вика
Вика
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

а вот не подумала, в следующий раз так и сделаю, когда под ухом не будут трещать, что когда кушать будем😀 Спасибо за голос

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад
Вика,

Знакомая история!:)

Показать еще комментарии