Бананы, мандарины и прочие фрукты, которые мы не моем, а только чистим, рискуют оказаться
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Употреблять меньше соли — не так уж и сложно. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на отсутствии
Вика, неужели тесто после часа в духовке не сгорает?
вообще-то не сгорает, но очень запекается, хрустящим становится
Спасибо за рецепт! В копилку.
На здоровье!
Интересно с крышечкой, голосую)
а еще если и попробовать)
Вкусно и ароматно :) 5 и голос
большое спасибо
Очень вкусно, глосую 10-я! Согласна с Риммой, сразу печь на ум приходит:) Я бы поэтому потомила ещё с полчасика хотя, убавив до 140-130 гр. температуру, а потом и в выключенной духовке продолжила до её остывания:)
а вот не подумала, в следующий раз так и сделаю, когда под ухом не будут трещать, что когда кушать будем😀 Спасибо за голос
Знакомая история!:)