Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Графские развалины " по-моему!!!

Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
32466 ed4 square100
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный тортик,для моей маленькой сладкоежки!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для безе:
яичные белки-7шт
щепотка соли
сахар-63ч.л. с верхом
для пропитки:
клубничное варенье - 3 ст. ложки(или сироп)
кипяченая вода - 1 ст. ложка,
коньяк - 1 ч. ложка(можно и без него)

для крема:
слив.масло-400гр(размягч.)
сгущенное молоко-1банка
какао порошок-2ч.л.с верхом
грецкие орехи-обжарить(или любые другие на ваш вкус)
для глазури:
какао порошок-4ст.л. с верхом
сахар-6-7ст.л.с верхом
слив.масло-170гр
молоко или вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков(белки д.быть охлажденные,посуда сухая). В белки добавить щепотку соли или лимонный сок и взбить миксером на маленькой скорости до пышности. Затем миксер переключить на среднюю и, продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями,по 2-3 ложки через каждые 1-2 минуты,каждый раз увеличивая порцию сахара. Когда масса станет густой, столовой ложкой выложить её на противень, устеленный пергаментной бумагой.Духовку предварительно разогреть и высушить безе при температуре 100-110% градусов,2 часа.
Отделить белки от желтков(белки д.быть охлажденные,посуда сухая). В белки добавить щепотку соли или лимонный сок и взбить миксером на маленькой скорости до пышности. Затем миксер переключить на среднюю и, продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями,по 2-3 ложки через каждые 1-2 минуты,каждый раз увеличивая порцию сахара. Когда масса станет густой, столовой ложкой выложить её на противень, устеленный пергаментной бумагой.Духовку предварительно разогреть и высушить безе при температуре 100-110% градусов,2 часа.
На весь экран
шаг 2
для крема взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом и какао. Для глазури нагреть в кастрюльке какао,добавить сахар,слив масло.Постоянно помешиваем.Молоком регулируем густоту глазури,она должна быть как сметана.как начнет закипать выключаем.
для крема взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом и какао. Для глазури нагреть в кастрюльке какао,добавить сахар,слив масло.Постоянно помешиваем.Молоком регулируем густоту глазури,она должна быть как сметана.как начнет закипать выключаем.
На весь экран
шаг 3
Собираем торт. Готовое безе выкладывать слоями, каждый из которых пропитываем вареньем или сиропом,посыпаем грецкими орехами и смазывать кремом.Формируйте тортик по вашей фантазии,домиком,горкой и т.д.,сверху посыпать орешками и полить шоколадной глазурью.Убрать в холодильник,чтобы крем застыл.Приятного аппетита!!!
Собираем торт. Готовое безе выкладывать слоями, каждый из которых пропитываем вареньем или сиропом,посыпаем грецкими орехами и смазывать кремом.Формируйте тортик по вашей фантазии,домиком,горкой и т.д.,сверху посыпать орешками и полить шоколадной глазурью.Убрать в холодильник,чтобы крем застыл.Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
24.11.2011 00:47:15

классный тортик)) голосую)

Ева
Ева
23.11.2011 22:20:54

замечательный торт!

Hilda
Hilda
23.11.2011 20:54:48

Отличное фото в разрезе! как рождественская ёлочка :) 10-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.11.2011 18:39:53

Я от кусочка такого тортика не откажусь! Голосую:)

Рита
Рита
23.11.2011 19:22:31
Светлана Горбуненко,

Светлана,огромное спасибо !!!

Надежда
Надежда
23.11.2011 11:04:40

Мой второй голос,очень симпатичная сладкоежка!:)

Рита
Рита
23.11.2011 12:51:40
Надежда,

спасибо!!!

Показать еще комментарии