+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Графские развалины " по-моему!!!

Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
32466 ed4 square100
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Торт " Графские развалины " по-моему!!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный тортик,для моей маленькой сладкоежки!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для безе:
яичные белки-7шт
щепотка соли
сахар-63ч.л. с верхом
для пропитки:
клубничное варенье - 3 ст. ложки(или сироп)
кипяченая вода - 1 ст. ложка,
коньяк - 1 ч. ложка(можно и без него)

для крема:
слив.масло-400гр(размягч.)
сгущенное молоко-1банка
какао порошок-2ч.л.с верхом
грецкие орехи-обжарить(или любые другие на ваш вкус)
для глазури:
какао порошок-4ст.л. с верхом
сахар-6-7ст.л.с верхом
слив.масло-170гр
молоко или вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков(белки д.быть охлажденные,посуда сухая). В белки добавить щепотку соли или лимонный сок и взбить миксером на маленькой скорости до пышности. Затем миксер переключить на среднюю и, продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями,по 2-3 ложки через каждые 1-2 минуты,каждый раз увеличивая порцию сахара. Когда масса станет густой, столовой ложкой выложить её на противень, устеленный пергаментной бумагой.Духовку предварительно разогреть и высушить безе при температуре 100-110% градусов,2 часа.
Отделить белки от желтков(белки д.быть охлажденные,посуда сухая). В белки добавить щепотку соли или лимонный сок и взбить миксером на маленькой скорости до пышности. Затем миксер переключить на среднюю и, продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями,по 2-3 ложки через каждые 1-2 минуты,каждый раз увеличивая порцию сахара. Когда масса станет густой, столовой ложкой выложить её на противень, устеленный пергаментной бумагой.Духовку предварительно разогреть и высушить безе при температуре 100-110% градусов,2 часа.
На весь экран
шаг 2
для крема взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом и какао. Для глазури нагреть в кастрюльке какао,добавить сахар,слив масло.Постоянно помешиваем.Молоком регулируем густоту глазури,она должна быть как сметана.как начнет закипать выключаем.
для крема взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом и какао. Для глазури нагреть в кастрюльке какао,добавить сахар,слив масло.Постоянно помешиваем.Молоком регулируем густоту глазури,она должна быть как сметана.как начнет закипать выключаем.
На весь экран
шаг 3
Собираем торт. Готовое безе выкладывать слоями, каждый из которых пропитываем вареньем или сиропом,посыпаем грецкими орехами и смазывать кремом.Формируйте тортик по вашей фантазии,домиком,горкой и т.д.,сверху посыпать орешками и полить шоколадной глазурью.Убрать в холодильник,чтобы крем застыл.Приятного аппетита!!!
Собираем торт. Готовое безе выкладывать слоями, каждый из которых пропитываем вареньем или сиропом,посыпаем грецкими орехами и смазывать кремом.Формируйте тортик по вашей фантазии,домиком,горкой и т.д.,сверху посыпать орешками и полить шоколадной глазурью.Убрать в холодильник,чтобы крем застыл.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Мурзик
Мурзик
24.11.2011 00:47:15

классный тортик)) голосую)

Ева
Ева
23.11.2011 22:20:54

замечательный торт!

Hilda
Hilda
23.11.2011 20:54:48

Отличное фото в разрезе! как рождественская ёлочка :) 10-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.11.2011 18:39:53

Я от кусочка такого тортика не откажусь! Голосую:)

Рита
Рита
23.11.2011 19:22:31
Светлана Горбуненко,

Светлана,огромное спасибо !!!

Надежда
Надежда
23.11.2011 11:04:40

Мой второй голос,очень симпатичная сладкоежка!:)

Рита
Рита
23.11.2011 12:51:40
Надежда,

спасибо!!!

Показать еще комментарии