+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырникиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3278/3278-ed4_wide.jpg?14846101282010-01-25T10:30:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас нет рисовой муки, постарайтесь найти жирный, но сухой творог и добавьте совсем чуть-чуть пшеничной муки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
80 г
50 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
235961 ed4 square150
144907 ed4 square150
102163 ed4 square150
97596 ed4 square150
96468 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить.
Изюм замочить.
На весь экран
шаг 3
Если творог не однородный, протереть его через сито.
Если творог не однородный, протереть его через сито.
На весь экран
шаг 4
Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
На весь экран
шаг 5
Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.
Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7
Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
29.01.2017 12:15:41

Чудные сырники!

Мария
Мария
23.03.2012 11:16:52

Получились очень вкусные, нежные сырники! Я правда, видно отвыкла от сладкого, поэтому 10 г сахара на 100 г творога мне показалось многовато.

Ксения_
Ксения_
13.09.2010 15:51:01

Пекла по этому рецепту сырники не один раз! Ооооочень вкусно!

Tiana
Tiana
25.01.2010 22:25:51

Я очень люблю соленные сырники, думаю их можно сделать с солью тоже и потом подать со сметанай.