Творог взбить погружным блендером, затем добавить 1 ст. ложку предварительно размягченного сливочного масла, сметану, яйцо, сахар и соль и взбить все в однородную массу. Всыпать в творожную массу муку и взбить все еще немного.
Очень вкусный рецепт, даже не думала, что так вкусно получится, честно говоря, картинки не очень аппетитные). Согласна с Tiana, соленые тоже очень вкусные, я с зеленым луком и укропом делаю. Вообще с творогом теперь много очень готовлю, научилась его сама делать и теперь активно экспериментирую с заквасками в поисках идеала, поэтому творога в холодильнике хоть отбавляй). Пока больше всего нравятся закваски Бакздрав, они и по цене доступны, и по качеству очень хорошие, один пакетик закваски до трех литров молока заквашивает.
Очень вкусный рецепт, даже не думала, что так вкусно получится, честно говоря, картинки не очень аппетитные). Согласна с Tiana, соленые тоже очень вкусные, я с зеленым луком и укропом делаю. Вообще с творогом теперь много очень готовлю, научилась его сама делать и теперь активно экспериментирую с заквасками в поисках идеала, поэтому творога в холодильнике хоть отбавляй). Пока больше всего нравятся закваски Бакздрав, они и по цене доступны, и по качеству очень хорошие, один пакетик закваски до трех литров молока заквашивает.
Чудные сырники!
Получились очень вкусные, нежные сырники! Я правда, видно отвыкла от сладкого, поэтому 10 г сахара на 100 г творога мне показалось многовато.
Пекла по этому рецепту сырники не один раз! Ооооочень вкусно!
Я очень люблю соленные сырники, думаю их можно сделать с солью тоже и потом подать со сметанай.