Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
350 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Очень вкусный рецепт, даже не думала, что так вкусно получится, честно говоря, картинки не очень аппетитные). Согласна с Tiana, соленые тоже очень вкусные, я с зеленым луком и укропом делаю. Вообще с творогом теперь много очень готовлю, научилась его сама делать и теперь активно экспериментирую с заквасками в поисках идеала, поэтому творога в холодильнике хоть отбавляй). Пока больше всего нравятся закваски Бакздрав, они и по цене доступны, и по качеству очень хорошие, один пакетик закваски до трех литров молока заквашивает.
Чудные сырники!
Получились очень вкусные, нежные сырники! Я правда, видно отвыкла от сладкого, поэтому 10 г сахара на 100 г творога мне показалось многовато.
Пекла по этому рецепту сырники не один раз! Ооооочень вкусно!
Я очень люблю соленные сырники, думаю их можно сделать с солью тоже и потом подать со сметанай.