Мясо является важной частью рациона, поэтому подходить к выбору данного продукта нужно очень
Ученые уже неоднократно подтверждали тот факт, что кофе помогает сбросить вес. Совсем недавно было
В овощных соках пользы даже больше — эксперты рассказали об целебных свойствах нектара из красной
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала готовить маринад для шашлыка только из натуральных
Решила первый раз засолить сало и выбрала именно ваш рецепт. Сегодня второй день, как оно стоит в кухне. Захотелось понюхать... чёт запах не понравился. Покупала его свежим на рынке. Правда, перед засолкой лежало оно у меня еще дня два в холодильнике. Сейчас убрала в холодильник на всякий случай.
Не может сало пропасть, пока стоит три дня при комнатной температуре?