Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
33166 ed4 square100
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наверное напишу этот рецепт. Я немножко его поменяла, а так все очень хорошо и вкусно. Спасибо большое Оксанка!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит делала 2 штуки:
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
4 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Суфле:
700 гр. творога
500 гр. сметаны
200 гр. сахара
25 гр желатина
сок половинки лимона
Шарики:
50 гр. масла
50 гр. миндальных орешков
цедру половинки лимона
3-4 ст.л. сгущенного молока
Покрытие:
300 гр. масла
4 ст.л. сгущенного молока
Украшение
Мастика из маршмелоу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа). Режем на три части.
На весь экран
шаг 2
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
На весь экран
шаг 3
Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
шаг 4
Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
На весь экран
шаг 5
Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Sophie
Sophie
21.12.2011 22:47:56

класс! вот как у людей так выходит с первого раза...?

Альбина
Альбина
05.12.2011 23:46:22

Нежно и прелестно! Голосую)

Иришка
Иришка
05.12.2011 23:20:08

Спасибо большое Вам девочки за высокие оценки!!!

Виктория
Виктория
05.12.2011 23:01:41

Как по мне - шикарно!:))

Мурзик
Мурзик
05.12.2011 20:27:41

очень красивый тортик)) 5+ и голос))

Показать еще комментарии