+ 1000
+ 1000

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Наверное напишу этот рецепт. Я немножко его поменяла, а так все очень хорошо и вкусно. Спасибо большое Оксанка!!!
Ингредиенты
Бисквит делала 2 штуки:
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
4 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Суфле:
700 гр. творога
500 гр. сметаны
200 гр. сахара
25 гр желатина
сок половинки лимона
Шарики:
50 гр. масла
50 гр. миндальных орешков
цедру половинки лимона
3-4 ст.л. сгущенного молока
Покрытие:
300 гр. масла
4 ст.л. сгущенного молока
Украшение
Мастика из маршмелоу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа). Режем на три части.
На весь экран

шаг 2/5

Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
На весь экран

шаг 3/5

Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
На весь экран

шаг 4/5

Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
На весь экран

шаг 5/5

Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Sophie
Sophie
8 лет назад

класс! вот как у людей так выходит с первого раза...?

Альбина
Альбина
8 лет назад

Нежно и прелестно! Голосую)

Иришка
Иришка
8 лет назад

Спасибо большое Вам девочки за высокие оценки!!!

Виктория
Виктория
8 лет назад

Как по мне - шикарно!:))

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень красивый тортик)) 5+ и голос))

Показать еще комментарии