+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки

торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
33166 ed4 square100
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наверное напишу этот рецепт. Я немножко его поменяла, а так все очень хорошо и вкусно. Спасибо большое Оксанка!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит делала 2 штуки:
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
4 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Суфле:
700 гр. творога
500 гр. сметаны
200 гр. сахара
25 гр желатина
сок половинки лимона
Шарики:
50 гр. масла
50 гр. миндальных орешков
цедру половинки лимона
3-4 ст.л. сгущенного молока
Покрытие:
300 гр. масла
4 ст.л. сгущенного молока
Украшение
Мастика из маршмелоу

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Вам также пригодится
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа). Режем на три части.
На весь экран
шаг 2
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
На весь экран
шаг 3
Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
шаг 4
Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
На весь экран
шаг 5
Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Sophie
Sophie
21.12.2011 22:47:56

класс! вот как у людей так выходит с первого раза...?

Альбина
Альбина
05.12.2011 23:46:22

Нежно и прелестно! Голосую)

Иришка
Иришка
05.12.2011 23:20:08

Спасибо большое Вам девочки за высокие оценки!!!

Виктория
Виктория
05.12.2011 23:01:41

Как по мне - шикарно!:))

Мурзик
Мурзик
05.12.2011 20:27:41

очень красивый тортик)) 5+ и голос))

Показать еще комментарии
перейти к шагам