Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
33330 ed4 square100
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В чем особенность, существует классический рецепт запечённой тыквы с чесноком и базиликом. Мы будем делать все тоже , но с добавлением гречневой крупы. Попробуем объединить два разных блюда. Главное дать всем специям отдать запах и вкус маслу, а гречка должна забрать все это масло. Говядины будем просто медленно тушить, чтобы все специи успели пропитать и сделать мясо особенно мягким. Медленное приготовление одно из самых оптимальных, если вы хотите добиться мягкости и нежности и мясо почти не теряет в питательных свойствах.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина - 350 г
специи для говядины (5 видов специй, горчица французская, морская соль, семена аниса и базилик)
гречка - 4 столовые ложки
тыква - 100 г
чеснок 3 зуба
специи для гречетто (базилик, эстрагон, морская соль и черный перец)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезаем кубиками, а чеснок дольками.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и кладем туда овощи. Начинаем обжаривать их и добавляем базилик и эстрагон, черный перец, морскую соль. Через пару минут кладем предварительно промытую гречку и продолжаем жарить еще 2 минуты. Затем добавляем воды и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 3
Говядину режем не крупными кусками, кладем на холодную сковородку и включаем слабый огонь, начинаем медленно томить, через минут 7-8 когда мясо даст сок и полностью поменяет цвет, добавляем приправу из 5 видов специи,семена аниса, базилик, морскую соль и французскую горчицу. Тушим еще минуты и добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.12.2011 23:09:02

Вкусно"""

alexmay
alexmay
09.12.2011 05:14:15
Сюрреалистичная,

Я бы сказал не фонтан, но вполне )))

Lyudmilae
Lyudmilae
08.12.2011 18:41:20

Тыква, мясо, гречка плюс отличные приправы - вкусно и полезно!

alexmay
alexmay
08.12.2011 19:32:22
Lyudmilae,

Именно так, спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.12.2011 11:47:07

Про "медленность" приготовления все правильно написано!

alexmay
alexmay
07.12.2011 13:13:40

Ха, Вета и Борис, мы с "Тамарой ходим парой" )) заходите еще, каждый день вы сможете любоваться мой гадостью, спешел фо ю ))))

mademoiselle
mademoiselle
07.12.2011 21:29:25
alexmay,

Саша, ты популярен =) раз некоторым не лень заходить и ставить подобные оценки =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 05:09:18
mademoiselle,

Еще как, я просто божество для них, раз люди которым под 50 лет уже 7 акаунт заводят, чтобы 1 поставить )))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.12.2011 11:47:31
alexmay,

😀

mademoiselle
mademoiselle
08.12.2011 12:13:34
alexmay,

Да ты что?! Да ты мотиватор и стимул для них =) день наверное прожит зря, если не нахамить Саше =) получается! Забавно даже =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 12:47:16
mademoiselle,

И мне тоже забавно)))
Я даже могу набросать средне статистический портрет троллера ( лет 40-50, муж или жен, без работы и семьи, много кошек или собак, жалобы соседей, задолженность по ЖКХ и целлюлит почти на всем теле ) =)

mademoiselle
mademoiselle
08.12.2011 12:58:51
alexmay,

Суровенько, но правдиво =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 13:25:59
mademoiselle,

Мир жесток ))))

mademoiselle
mademoiselle
08.12.2011 22:38:50
alexmay,

А я вот до конца не могу принять жестокость мира =) И мне даже удивительно как-то, что "здесь" может быть такое "шоу" и такой негатив..

alexmay
alexmay
09.12.2011 05:13:23
mademoiselle,

На самом деле странно, совсем не то место, я бы даже и не стал "шум разводить" будь это допустим вконтакте ( там это норма ), да и черный список там есть.
Вывод тут один к всеобщему сожалению дураков много.