Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
33330 ed4 square100
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В чем особенность, существует классический рецепт запечённой тыквы с чесноком и базиликом. Мы будем делать все тоже , но с добавлением гречневой крупы. Попробуем объединить два разных блюда. Главное дать всем специям отдать запах и вкус маслу, а гречка должна забрать все это масло. Говядины будем просто медленно тушить, чтобы все специи успели пропитать и сделать мясо особенно мягким. Медленное приготовление одно из самых оптимальных, если вы хотите добиться мягкости и нежности и мясо почти не теряет в питательных свойствах.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина - 350 г
специи для говядины (5 видов специй, горчица французская, морская соль, семена аниса и базилик)
гречка - 4 столовые ложки
тыква - 100 г
чеснок 3 зуба
специи для гречетто (базилик, эстрагон, морская соль и черный перец)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезаем кубиками, а чеснок дольками.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и кладем туда овощи. Начинаем обжаривать их и добавляем базилик и эстрагон, черный перец, морскую соль. Через пару минут кладем предварительно промытую гречку и продолжаем жарить еще 2 минуты. Затем добавляем воды и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 3
Говядину режем не крупными кусками, кладем на холодную сковородку и включаем слабый огонь, начинаем медленно томить, через минут 7-8 когда мясо даст сок и полностью поменяет цвет, добавляем приправу из 5 видов специи,семена аниса, базилик, морскую соль и французскую горчицу. Тушим еще минуты и добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.12.2011 23:09:02

Вкусно"""

alexmay
alexmay
09.12.2011 05:14:15
Сюрреалистичная,

Я бы сказал не фонтан, но вполне )))

Lyudmilae
Lyudmilae
08.12.2011 18:41:20

Тыква, мясо, гречка плюс отличные приправы - вкусно и полезно!

alexmay
alexmay
08.12.2011 19:32:22
Lyudmilae,

Именно так, спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.12.2011 11:47:07

Про "медленность" приготовления все правильно написано!

alexmay
alexmay
07.12.2011 13:13:40

Ха, Вета и Борис, мы с "Тамарой ходим парой" )) заходите еще, каждый день вы сможете любоваться мой гадостью, спешел фо ю ))))

mademoiselle
mademoiselle
07.12.2011 21:29:25
alexmay,

Саша, ты популярен =) раз некоторым не лень заходить и ставить подобные оценки =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 05:09:18
mademoiselle,

Еще как, я просто божество для них, раз люди которым под 50 лет уже 7 акаунт заводят, чтобы 1 поставить )))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.12.2011 11:47:31
alexmay,

😀

mademoiselle
mademoiselle
08.12.2011 12:13:34
alexmay,

Да ты что?! Да ты мотиватор и стимул для них =) день наверное прожит зря, если не нахамить Саше =) получается! Забавно даже =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 12:47:16
mademoiselle,

И мне тоже забавно)))
Я даже могу набросать средне статистический портрет троллера ( лет 40-50, муж или жен, без работы и семьи, много кошек или собак, жалобы соседей, задолженность по ЖКХ и целлюлит почти на всем теле ) =)

mademoiselle
mademoiselle
08.12.2011 12:58:51
alexmay,

Суровенько, но правдиво =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 13:25:59
mademoiselle,

Мир жесток ))))

mademoiselle
mademoiselle
08.12.2011 22:38:50
alexmay,

А я вот до конца не могу принять жестокость мира =) И мне даже удивительно как-то, что "здесь" может быть такое "шоу" и такой негатив..

alexmay
alexmay
09.12.2011 05:13:23
mademoiselle,

На самом деле странно, совсем не то место, я бы даже и не стал "шум разводить" будь это допустим вконтакте ( там это норма ), да и черный список там есть.
Вывод тут один к всеобщему сожалению дураков много.