Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт подсмотрела в одной из телевизионных передач.Он поразил меня своей необычностью.Правда,по рецепту была телятина,а я использовала свинину /шейку/.Кофе выполнило функцию чёрного перца...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина или телятина
соль,специи по вкусу
яйцо-1шт.
розмарин сухой
кофе молотый натуральный
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать,отбить,посолить
мясо нарезать,отбить,посолить
На весь экран
шаг 2
свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином
свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином
На весь экран
шаг 3
яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо
яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо
На весь экран
шаг 4
запанировать в смеси кофе и розмарина
запанировать в смеси кофе и розмарина
На весь экран
шаг 5
жарить на оливковом масле до готовности
жарить на оливковом масле до готовности
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
10.03.2012 15:19:58

очень интересно,спасибо!

Вика
Вика
10.12.2011 22:23:35

Интересный вариант, надо будет как-то попробовать