Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с фрикадельками

Омлет с фрикадельками
Омлет с фрикадельками
Омлет с фрикадельками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время.

Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

Пищевая ценность блюда

1208
кКал
51%
Белки58 г
Жиры100 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
3 шт.
150 мл
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из фарша сформируйте небольшие шарики.
Из фарша сформируйте небольшие шарики.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, обжаривайте кусочки фарша около 10–15 минут, постоянно переворачивая их.
В сковороде разогрейте масло, обжаривайте кусочки фарша около 10–15 минут, постоянно переворачивая их.


На весь экран
Пока жарятся фрикадельки, в отдельную миску вбейте яйца.
Пока жарятся фрикадельки, в отдельную миску вбейте яйца.


На весь экран
Посолите, размешайте вилкой.
Посолите, размешайте вилкой.


На весь экран
Добавьте молоко и еще раз перемешайте.
Добавьте молоко и еще раз перемешайте.


На весь экран
В глубокую посуду для приготовления омлета выложите фрикадельки.
В глубокую посуду для приготовления омлета выложите фрикадельки.


На весь экран
Залейте омлетной массой.
Залейте омлетной массой.


На весь экран
Готовьте в микроволновке до желаемой консистенции омлета, около 2–3 минут. Или запекайте в духовке, но в этом случае форма должна быть жаропрочной. Подавайте к столу.
Готовьте в микроволновке до желаемой консистенции омлета, около 2–3 минут. Или запекайте в духовке, но в этом случае форма должна быть жаропрочной. Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
IRIYA
👍
1
IRIYA
2 года назад

Очень воздушный получился. А если еще сверху сыром присыпать! Ммммм...... Я когда кручу фарш, замораживаю маленькие порции для фрикаделек. Теперь можно не только суп, но и омлет приготовить. Хорошая идея!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.