+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт подсмотрела в одной из телевизионных передач.Он поразил меня своей необычностью.Правда,по рецепту была телятина,а я использовала свинину /шейку/.Кофе выполнило функцию чёрного перца...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина или телятина
соль,специи по вкусу
яйцо-1шт.
розмарин сухой
кофе молотый натуральный
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать,отбить,посолить
мясо нарезать,отбить,посолить
На весь экран
шаг 2
свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином
свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином
На весь экран
шаг 3
яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо
яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо
На весь экран
шаг 4
запанировать в смеси кофе и розмарина
запанировать в смеси кофе и розмарина
На весь экран
шаг 5
жарить на оливковом масле до готовности
жарить на оливковом масле до готовности
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Хима
Хима
10.03.2012 15:19:58

очень интересно,спасибо!

Вика
Вика
10.12.2011 22:23:35

Интересный вариант, надо будет как-то попробовать