Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200г
500г.говяжьего фарша
250 г.моркови по-корейски
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
кусочек острого перца чили(по желанию)
не большой пучок кинзы
пол пучка зелёного лука
1 свежий длинно плодный огурец
2 свежих помидора
2 ст.ложки лепестков красного сладкого перца
1 ч.ложка семян кориандра
соевый соус по вкусу
1 ст.ложка рисового уксуса
3 ст.л. раст.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.
На весь экран
шаг 2
В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.
На весь экран
шаг 3
Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.
На весь экран
шаг 4
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
22.12.2011 10:00:52

Побежала в магазин))

Ольга
Ольга
23.12.2011 14:31:04
Ольга,

тэкс... вывод напросился сам собой... больше понравилось как холодное блюдо. вместо фарша в след раз сделаю просто говядинку, лук пассировать не буду, а сделаю маринованный в уксусе и перчик сладкий свежий положу =)
спасибо за рецептик +5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 00:13:26

Софья ваши фото и рецепты завораживают!))

Ева
Ева
12.12.2011 23:00:14

Софьюшка, у вас всегда потрясающие рецепты и фото!:)

Рита
Рита
12.12.2011 21:35:15

24-я!

CatherineSW
CatherineSW
12.12.2011 17:37:56

Отлично! Голосую)))

Показать еще комментарии