+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200г
500г.говяжьего фарша
250 г.моркови по-корейски
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
кусочек острого перца чили(по желанию)
не большой пучок кинзы
пол пучка зелёного лука
1 свежий длинно плодный огурец
2 свежих помидора
2 ст.ложки лепестков красного сладкого перца
1 ч.ложка семян кориандра
соевый соус по вкусу
1 ст.ложка рисового уксуса
3 ст.л. раст.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.
На весь экран
шаг 2
В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.
На весь экран
шаг 3
Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.
На весь экран
шаг 4
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ольга
Ольга
22.12.2011 10:00:52

Побежала в магазин))

Ольга
Ольга
23.12.2011 14:31:04
Ольга,

тэкс... вывод напросился сам собой... больше понравилось как холодное блюдо. вместо фарша в след раз сделаю просто говядинку, лук пассировать не буду, а сделаю маринованный в уксусе и перчик сладкий свежий положу =)
спасибо за рецептик +5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 00:13:26

Софья ваши фото и рецепты завораживают!))

Ева
Ева
12.12.2011 23:00:14

Софьюшка, у вас всегда потрясающие рецепты и фото!:)

Рита
Рита
12.12.2011 21:35:15

24-я!

CatherineSW
CatherineSW
12.12.2011 17:37:56

Отлично! Голосую)))

Показать еще комментарии