Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31082
0
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203216
13
Реклама

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

Ингредиенты
репа
масло сл.
лук, чеснок
грибы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Репу вымыть, обмазать маслом и поставить в духовку на 1 час. Лук, чеснок припустить в масле добавить грибов, посолить и поперчить по вкусу. Репку слегка остудить, ложкой осторожно вынуть внутренность ее мелко порубить и добавить к грибам. Заправить репу полученным фаршем. Сверху положить кусочек масла и поставить в духовку на 20 минут, потом полить репу сметаной (я еще добавила немного воды) и поставить еще минут на 10, далее натерла сыр на крупной терке, посыпала репу и поставила еще не надолго в духовку (пока сыр не зарумянится).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
14 лет назад

Ничего себе какая репа, размером с тыкву!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.