Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

репа
масло сл.
лук, чеснок
грибы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
57632 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Репу вымыть, обмазать маслом и поставить в духовку на 1 час. Лук, чеснок припустить в масле добавить грибов, посолить и поперчить по вкусу. Репку слегка остудить, ложкой осторожно вынуть внутренность ее мелко порубить и добавить к грибам. Заправить репу полученным фаршем. Сверху положить кусочек масла и поставить в духовку на 20 минут, потом полить репу сметаной (я еще добавила немного воды) и поставить еще минут на 10, далее натерла сыр на крупной терке, посыпала репу и поставила еще не надолго в духовку (пока сыр не зарумянится).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
27.01.2010 15:34:51

Ничего себе какая репа, размером с тыкву!