+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

репа
масло сл.
лук, чеснок
грибы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
57632 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репу вымыть, обмазать маслом и поставить в духовку на 1 час. Лук, чеснок припустить в масле добавить грибов, посолить и поперчить по вкусу. Репку слегка остудить, ложкой осторожно вынуть внутренность ее мелко порубить и добавить к грибам. Заправить репу полученным фаршем. Сверху положить кусочек масла и поставить в духовку на 20 минут, потом полить репу сметаной (я еще добавила немного воды) и поставить еще минут на 10, далее натерла сыр на крупной терке, посыпала репу и поставила еще не надолго в духовку (пока сыр не зарумянится).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
27.01.2010 15:34:51

Ничего себе какая репа, размером с тыкву!