Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мармеладно-шоколадное печенье.

Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
33727 ed4 square100
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для вечернего чаепития!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
******
120г маргарина
1/3ч.л разрыхлителя
300г.муки
400г. творога
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахараного песка
1 пакетик ванилина
соль на кочике ножа
************
начинка
************
100г. мармелада( на ваш вкус, у меня
был малиновый)
100г. шоколада
200г. измельченного миндаля.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 3
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
На весь экран
шаг 4
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.12.2011 00:44:29

16-ая!

Римма
Римма
16.12.2011 00:02:32

15-я)

Рита
Рита
15.12.2011 14:49:33

8-я!

Viktoriy
Viktoriy
15.12.2011 15:12:40
Рита,

Спасибо Рита!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2011 14:25:37

Классно, мне очень нравится! Голосую 6-я)

Viktoriy
Viktoriy
15.12.2011 15:12:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Ульяна
Ульяна
15.12.2011 12:38:27

5-я :)

Показать еще комментарии