Мармеладно-шоколадное печенье.

Мармеладно-шоколадное печенье.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт для вечернего чаепития!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13409г
    14898.89% от дневной нормы
  • Жиры7439г
    9298.75% от дневной нормы
  • Углеводы1679г
    559.67% от дневной нормы
  • Калории129869кКал
    5411.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
    Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
    Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
  • Шаг 3 Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
    Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
  • Шаг 4 За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
    За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
  • Шаг 5 Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
    Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий