+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
50516
5
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Мармеладно-шоколадное печенье.

Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
33727 ed4 square100
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для вечернего чаепития!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
******
120г маргарина
1/3ч.л разрыхлителя
300г.муки
400г. творога
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахараного песка
1 пакетик ванилина
соль на кочике ножа
************
начинка
************
100г. мармелада( на ваш вкус, у меня
был малиновый)
100г. шоколада
200г. измельченного миндаля.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 3
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
На весь экран
шаг 4
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.12.2011 00:44:29

16-ая!

Римма
Римма
16.12.2011 00:02:32

15-я)

Рита
Рита
15.12.2011 14:49:33

8-я!

Viktoriy
Viktoriy
15.12.2011 15:12:40
Рита,

Спасибо Рита!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2011 14:25:37

Классно, мне очень нравится! Голосую 6-я)

Viktoriy
Viktoriy
15.12.2011 15:12:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Ульяна
Ульяна
15.12.2011 12:38:27

5-я :)

Показать еще комментарии