+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мармеладно-шоколадное печенье.

Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для вечернего чаепития!
Ингредиенты
Тесто
******
120г маргарина
1/3ч.л разрыхлителя
300г.муки
400г. творога
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахараного песка
1 пакетик ванилина
соль на кочике ножа
************
начинка
************
100г. мармелада( на ваш вкус, у меня
был малиновый)
100г. шоколада
200г. измельченного миндаля.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
На весь экран
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
На весь экран
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
На весь экран
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
На весь экран
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

16-ая!

Римма
Римма
9 лет назад

15-я)

Рита
Рита
9 лет назад

8-я!

Viktoriy
Viktoriy
9 лет назад
Рита,

Спасибо Рита!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Классно, мне очень нравится! Голосую 6-я)

Viktoriy
Viktoriy
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Ульяна
Ульяна
9 лет назад

5-я :)

Показать еще комментарии