Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
107754
3
Реклама

Торт "Волшебница"

Ингредиенты
Для теста:
6 яиц
1.5 ст сахара
1.5 ст муки
1\2 ч.л. соды
50 гр шоколада
Для крема:
2 ст. сливок
1 ст. сахара
2 киви
50 гр шоколада
Для украшения:
шоколад
вафельные трубочки
цветы, бабочки и бантик из мастики

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 3 коржа. Один корж выпекаем белый, а в два добавляем тертый на крупной терке шоколад.(эти коржи получаются в крапинку, очень красивые и с ароматным запахом шоколада)


На весь экран
Теперь готовим крем: Сливки хорошо взбиваем, добавляем сахар. Опять взбиваем. Затем добавляем тертый на крупной терке шоколад и киви порезанное на небольшие кубики, все перемешиваем.


На весь экран
Собираем наш торт: Первый корж который с шоколадом смазываем хорошо кремом. Сверху ложем белый корж, смазываем его кремом и последний корж с шоколадом. Верх и бока хорошо обмазываем кремом и убираем в холодильник для пропитывания и застывания(у меня стоял ночь, очень хорошо пропитался и хорошо застыл крем).


На весь экран
Когда наш тортик пропитается начинаем его украшать. Бока украшаем вафельными трубочками (половинками), сверху хорошо посыпаем тертым шоколадом и сверху украшаем нашими цветочками, бабочками и бантиком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Когда наш тортик пропитается начинаем его украшать. Бока украшаем вафельными трубочками (половинками), сверху хорошо посыпаем тертым шоколадом и сверху украшаем нашими цветочками, бабочками и бантиком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Чудо-тортик!!! 5+1!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

нравится как украшен,голосую!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, очень приятно)))

Людмила
Людмила
12 лет назад

Красивый тортик и вкусный! Голосую, 18-я.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Людмила,

Спасибо, Людмила)))

Jurate
Jurate
12 лет назад

За волшебницу 16 - ая:)))

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Jurate,

Спасибо)))

Вика
Вика
12 лет назад

Лиля, разрез тортика - просто загляденье. Голосую!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.