
Торт "Волшебница"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории944кКал39.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, муку и замешиваем тесто. Тесто делим на 3 коржа. Один корж выпекаем белый, а в два добавляем тертый на крупной терке шоколад.(эти коржи получаются в крапинку, очень красивые и с ароматным запахом шоколада)
- Шаг 2Теперь готовим крем: Сливки хорошо взбиваем, добавляем сахар. Опять взбиваем. Затем добавляем тертый на крупной терке шоколад и киви порезанное на небольшие кубики, все перемешиваем.
- Шаг 3Собираем наш торт: Первый корж который с шоколадом смазываем хорошо кремом. Сверху ложем белый корж, смазываем его кремом и последний корж с шоколадом. Верх и бока хорошо обмазываем кремом и убираем в холодильник для пропитывания и застывания(у меня стоял ночь, очень хорошо пропитался и хорошо застыл крем).
- Шаг 4
Когда наш тортик пропитается начинаем его украшать. Бока украшаем вафельными трубочками (половинками), сверху хорошо посыпаем тертым шоколадом и сверху украшаем нашими цветочками, бабочками и бантиком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные















Комментарии
14Чудо-тортик!!! 5+1!
нравится как украшен,голосую!
Красивый тортик и вкусный! Голосую, 18-я.
За волшебницу 16 - ая:)))
Лиля, разрез тортика - просто загляденье. Голосую!