Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки "на скорую руку"

Куриные крылышки "на скорую руку"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные крылышки 0,7 кг
Кетчуп Heinz острый
Майонез Провансаль
Лавровый лист
Кипяченая (горячая) вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить крылышки на две части (порезать пополам в суставе), добавить соль, перец и приправы по вкусу и жарить в сковородке на оливковом масле до получения зажаристой корочки. Пока они жарятся, смешать по 100 г кетчупа и майонеза до однородной розовой массы, залить её кипятком (300-400 г) и снова смешать до получения однородной массы (дабы не было комочков кетчупа и майонеза). Залить уже прожаренные крылышки получившимся соусом, добавить лаврушки и тушить, пока почти весь соус не выпарится. P.S. 1. Кетчуп и майонез я беру на свой вкус. Мне кажется, что для получения соуса они подходят идеально 2. Создание соуса делается именно в том порядке, как я описал, иначе в жидкости, которую мы потом добавляем будет плавать много комков. 3. Количество соуса должно получиться таким, чтобы заливая им крылышки, они оказались скрыты по верхнему краю. 4. Если сделать по-больше соуса и потом залив им крылышки, добавить рис, то после того, как рис в этом же соусе сварится, получится своеобразный и очень вкусный плов! 5. Крылышки-это не принципиально. Так же легко будет приготовить любую часть курицы.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить