Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
33852 ed4 square100
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О-очень вкусная рыбка! надо просто пробовать...))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-1,200 кг толстолоба
5-6 шт некрупного лука
соль
4 ст. л. уксуса
душистый и черный перцы горошком
кориандр в зернах
1/4 стакана подсолнечного масла (от 200гр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
На весь экран
шаг 2
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Тем временем режем кольцами лук.
Тем временем режем кольцами лук.
На весь экран
шаг 4
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
30.08.2012 11:54:28

Обожаю рыбку! Рецептик беру к творчеству.5+
А уксус какой процентности?

Anna St
Anna St
30.08.2012 19:55:06
Чайкина Ольга,

спасибо! 9%

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.12.2011 13:01:20

Анечка!Это очень вкусно,я знаю точно!Приятельница делала почти также рыбку толстолобика))),только нарезала её без косточек,нарезала только мякоть небольшими плоскими кусочками+5.Записала в МКК.

nina
nina
17.12.2011 23:20:52

Анечка, правда вкусная рыбка, сама так не делала, но пробовала. Забрала в МКК - пригодится!

Евгения
Евгения
17.12.2011 21:54:33

Точно 555! Я тоже люблю мариновать толстолобика!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.12.2011 21:20:16

Ни разу не пробовала солёного толстолобика, интересно! 19-я!

Показать еще комментарии