Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
33852 ed4 square100
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О-очень вкусная рыбка! надо просто пробовать...))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-1,200 кг толстолоба
5-6 шт некрупного лука
соль
4 ст. л. уксуса
душистый и черный перцы горошком
кориандр в зернах
1/4 стакана подсолнечного масла (от 200гр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
На весь экран
шаг 2
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Тем временем режем кольцами лук.
Тем временем режем кольцами лук.
На весь экран
шаг 4
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
alesyalapinska
alesyalapinska
26.03.2017 12:46:46

Делала все по вашему рецепту , рыба получилась очень очень соленой ( не вкусно !!!

Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
30.08.2012 11:54:28

Обожаю рыбку! Рецептик беру к творчеству.5+
А уксус какой процентности?

Anna St
Anna St
30.08.2012 19:55:06
Чайкина Ольга,

спасибо! 9%

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.12.2011 13:01:20

Анечка!Это очень вкусно,я знаю точно!Приятельница делала почти также рыбку толстолобика))),только нарезала её без косточек,нарезала только мякоть небольшими плоскими кусочками+5.Записала в МКК.

nina
nina
17.12.2011 23:20:52

Анечка, правда вкусная рыбка, сама так не делала, но пробовала. Забрала в МКК - пригодится!

Евгения
Евгения
17.12.2011 21:54:33

Точно 555! Я тоже люблю мариновать толстолобика!

Показать еще комментарии