Людмила
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
на 1-1,2кг риби чи не забагато 6 столових ложок солі?
Делала все по вашему рецепту , рыба получилась очень очень соленой ( не вкусно !!!
Обожаю рыбку! Рецептик беру к творчеству.5+
А уксус какой процентности?
спасибо! 9%
Анечка!Это очень вкусно,я знаю точно!Приятельница делала почти также рыбку толстолобика))),только нарезала её без косточек,нарезала только мякоть небольшими плоскими кусочками+5.Записала в МКК.
Анечка, правда вкусная рыбка, сама так не делала, но пробовала. Забрала в МКК - пригодится!