Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

О-очень вкусная рыбка! надо просто пробовать...))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1-1,200 кг толстолоба
5-6 шт некрупного лука
соль
4 ст. л. уксуса
душистый и черный перцы горошком
кориандр в зернах
1/4 стакана подсолнечного масла (от 200гр)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.


На весь экран
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.


На весь экран
Тем временем режем кольцами лук.
Тем временем режем кольцами лук.


На весь экран
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Людмила Саенко
Людмила Саенко
3 года назад

на 1-1,2кг риби чи не забагато 6 столових ложок солі?

alesyalapinska
alesyalapinska
5 лет назад

Делала все по вашему рецепту , рыба получилась очень очень соленой ( не вкусно !!!

Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
10 лет назад

Обожаю рыбку! Рецептик беру к творчеству.5+
А уксус какой процентности?

Anna St
Anna St
10 лет назад
Чайкина Ольга,

спасибо! 9%

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Анечка!Это очень вкусно,я знаю точно!Приятельница делала почти также рыбку толстолобика))),только нарезала её без косточек,нарезала только мякоть небольшими плоскими кусочками+5.Записала в МКК.

nina
nina
10 лет назад

Анечка, правда вкусная рыбка, сама так не делала, но пробовала. Забрала в МКК - пригодится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.