Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
34286 ed4 square100
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шоколад, мята и клюква - отличное сочетание, а если присыпать эти конфеты сахарной пудрой, они станут по-настоящему зимними и праздничными!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

225 гр. покупного бисквита (без прослоек);
100 гр. горького мятного шоколада (85%);
1 ст.л. сливочного масла;
Горсть вяленой клюквы;
Сахарная пудра для подачи

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
135857 ed4 square150
135856 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна.
Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна.
На весь экран
шаг 2
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Соединить крошку и шоколад.
Соединить крошку и шоколад.
На весь экран
шаг 4
Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной. Если крошка очень сухая, можно добавить немного (0,5-1 ст.л сливок/молока).
Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной. Если крошка очень сухая, можно добавить немного (0,5-1 ст.л сливок/молока).
На весь экран
шаг 5
Сформировать конфеты, обвалять их в сахарной пудре. Отправить в холодильник до подачи, хранить там же. На 25 +- штук.
Сформировать конфеты, обвалять их в сахарной пудре. Отправить в холодильник до подачи, хранить там же. На 25 +- штук.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
12.01.2012 10:44:39

Вениамин,я отчётом:))Дарила в этом году друзьям на Новый год коробки с конфетами(7 разновидностей) и использовала 2 твоих рецепта:)Огромное тебе спасибо за рецепт от меня и от моих друзей:))Приличные фото некогда делать было..прилагаю то,что есть;)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 23:04:00
Сима♥,

Спасибо большое! Какой приятный день сегодня!!:))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
28.12.2011 04:48:45

Вкусные конфетки)) 30-ая)

Вениамин
Вениамин
28.12.2011 06:55:11
АнастасияВ
АнастасияВ
28.12.2011 00:12:41

Вениамин, узнаю бокальчики ;-) Подача отличная! 5+1!

Вениамин
Вениамин
28.12.2011 06:55:23
АнастасияВ,

Спасибо большое!:)

Римма
Римма
27.12.2011 18:31:27

Сочетание волшебное!!!! Вениамин, вы как всегда нас сразили)))

Вениамин
Вениамин
27.12.2011 20:21:30
Римма,

Спасибо, Римма!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.12.2011 18:07:51

ХорошИ конфеты!!! :)

Вениамин
Вениамин
27.12.2011 20:21:37
Танюха-ха)),

Спасибо!

Показать еще комментарии